Re: 07前半 落合龍

看板Chunichi作者 (全力疾走~一路邁進)時間17年前 (2007/07/24 15:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
原文恕刪~ 其實前陣子我才在想說,現在板上的討論風氣如此低迷,到底還有什麼是可以去做的 有時候期盼板友們能一同參與球隊的討論和回應、一起為球員的好表現喝采! 只可惜這樣的情況並不多見,反倒是一觸即發的戰文能受到比較大的關注及回響 這對於上任不久的我來說,除了苦笑,某種程度上也是該自我檢討一下 我對於中日板的基本想法還是不變 不希望在公開板上看到太多的情緒化字眼以及板友間的互相謾罵 特別是日職族群已經是少數了,中日迷更是趨於弱勢,個人實在是不樂見 倘若對球隊的調度有意見或是疑問,絕對是歡迎板友們的討論和提問 不認同別人的看法,也可以回文與大家作個交流 要是真的受不了彼此,那就請雙方在私下解決吧,否則都會依板規處理 現在有人將問題攤出來,希望有話想說的人在板上都能心平氣和的討論 或許這樣對中日板長久以來存在的的問題來說也不全然是件壞事 -- 僕らがいつ目ざすのは 愛しいものたちの幸せ 絶望の先に必ずある ひと筋の希望の光 B'z 「永遠の翼」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.225

07/24 22:03, , 1F
終日板以前不會轉播時候酸球員教練耶..

07/24 22:03, , 2F
這應該不算是長久以來的問題吧xd

07/24 22:11, , 3F
我指的是自從我開始看中日板以來所觀察的情形

07/24 22:17, , 4F
少說有一年多,或許時間長短見人見志,就我而言覺得算久了

07/25 06:38, , 5F
貴板只要有人不要不懂裝懂充大大胡亂批東批西 問題不大....

07/25 12:24, , 6F
快啊~用資歷來戰啊..

07/25 19:16, , 7F
樓上...這很有趣嗎?

07/25 19:30, , 8F
f016tw想必對中日相當有研究 歡迎你發表你的看法

07/25 21:43, , 9F
為什麼我覺得JAR沒搞懂f016tw說的話??

07/25 21:45, , 10F
還有六樓...點火很好玩嗎???