討論串[心得] 中壢的交通亂象
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(80推 6噓 123→)留言209則,0人參與, 6年前最新作者eskicurl (卷)時間6年前 (2018/04/22 16:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來中壢住已經一年多. 這一年來每天上下班都需要騎車 所以也觀察中壢交通一年多. 我發現一些中壢用路人很自私........ 除了隨時隨地路邊停車不打方向燈、隨意並排停車. 甚至在紅綠燈的轉角也可以臨停 這我真的很吃驚.... 會讓我想打這篇文章是在上週下班騎車時遇到的事:. 中華路二段189巷往忠義
(還有2217個字)

推噓23(24推 1噓 24→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者viva0955 (Keitaro)時間6年前 (2018/04/24 14:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我住過基隆,新竹,苗栗. 也在台北生活過一陣子. 其實每個都市都有他們的交通風格. 剛搬來中壢大概9個月吧. 平常就開車騎重機通勤. 我覺得比較這幾個住過的都市開車習慣. 中壢給我的感覺其實就是大家很不會/不願讓. 不過開起來比起苗栗還是有規矩許多. 然後這邊警察. 個人不得不說要檢舉成功率真的不高
(還有786個字)

推噓14(16推 2噓 5→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者SMALLLO (小路)時間6年前 (2018/04/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
為了用路人的安全,建議大家用力檢舉吧....... 反正打電話報警來了也只是驅離,繞一圈之後又全部停回來了. 先附張人權圖. https://imgur.com/SiOTIvW. 目前檢舉成功率是100%. 反正路上看到違規先照再說,記得照片要有日期時間. 有行車記錄器的更好,有錢的話前後各裝一隻就
(還有282個字)

推噓16(17推 1噓 16→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者BONTON (天才派大星 )時間6年前 (2018/04/26 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
以中壢來說違停最扯的地方. 莫過於實踐路,日新路以及中平路. 特別是實踐路伯德那段. 全部都是黃線機車違停. 根本抓不完. 十幾年前到現在都是一樣. 如果檢舉有獎金制. 不要多啦,給我1%就好. 那一小段路的機車數量. 一天下來獎金. 可能讓您每天收入破千呢. 另外我發現行車記錄器的檢舉. 比較適合
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁