討論串[食記] 光南前的烤布蕾
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者BDUUU (肚子餓)時間7年前 (2017/05/13 20:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚上處理了一些事情很火大. 經過光南前面想說買個甜點消消氣. 於是買了最近的焦糖烤布蕾. 三個100 一個45. 但看到老闆娘塗砂糖和噴火的時候心裡就覺得不妙. 不過回家還是滿心期待的吃了. http://i.imgur.com/zXWPSAf.jpg. 嗯 吃完好像更火大了呢. 我的老天鵝 45元
(還有443個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者moclov (真‧洨叮噹冏z/*\)時間7年前 (2017/05/14 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
那家攤車真的有點雷~~. 而且他們撒糖的容器看起來有點不太乾淨(個人不喜歡糖粉在攤位灑的亂七八糟的樣子). 上週去忠貞去吃阿美米干,阿美正對面有看到一間賣焦糖烤布蕾的小攤,. 吃起來很像中原的口感,算是近期很多在中原烤布蕾後冒出來的布蕾店很實在的口感。. (吃焦糖烤布蕾踩過很多雷,還吃過士林夜市si
(還有138個字)

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者Cory5566 (科理5566)時間7年前 (2017/05/15 13:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚上處理了一些事情很火大. 經過光南前面想說買個甜點消消氣. 於是買了最近的焦糖烤布蕾. 三個100 一個45. 但看到老闆娘塗砂糖和噴火的時候心裡就覺得不妙. 不過回家還是滿心期待的吃了. http://i.imgur.com/zXWPSAf.jpg. 嗯 吃完好像更火大了呢. 我的老天鵝 45元
(還有1747個字)

推噓45(45推 0噓 53→)留言98則,0人參與, 最新作者geniusleo (神說要有光)時間7年前 (2017/05/15 16:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
/ 一下奶酪. 5 2 8/03 temel □ [情報] 免費吃奶酪. 6 8 8/13 temel □ [情報] 免費吃奶酪(已送完). 7 2 8/13 temel □ [廣宣] 爆料奶酪販賣機要搬家了. 8 9/13 temel □ [廣宣] 爆料奶酪中平店中秋節開幕. 9 m35 9/28
(還有2922個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間7年前 (2017/05/15 18:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位板友對我的支持和指教. 我知道我的回答當然無法滿足每位板友,我會再虛心檢討的. 照片也會先行下架不再使用. 最後還是向商家及板友致上歉意,說聲抱歉. 如果有更多疑問,歡迎再私信給我,謝謝. 作者: Avengers (伍佰再打玖哲) 看板: ChungLi. 標題: Re: [食記] 光南前
(還有7496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁