討論串[討論] 可否推薦眼鏡行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 35→)留言84則,0人參與, 最新作者pianosuki (喜歡彈鋼琴)時間7年前 (2017/02/07 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我知道大家都推薦寶X 但是就因為這樣老闆變得很忙碌. 好幾年前剛剛在批踢踢發跡的時候我其實已經和她陸續定過四五隻眼鏡. 今年不管何時他店裡都一堆人 前幾天聽完我的預算後表示沒辦法壓下來. 就去服務其他客人了..前後交談不超過五分鐘..所以我也不好意思再去煩老闆. 可否請版上前輩推薦眼鏡行?或是有人訂

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者sk6 (19號的邂逅)時間7年前 (2017/03/11 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 要帶長輩去配眼鏡,所以非常注重驗光的技術,產品的品質和售後服務,爬文之前推的寶視最近好像有微負評,內壢元智好像也有人推,請問它的健行分店是技術好的老闆本人嗎?. 可否請最近有配過眼鏡的網友推薦我符合我的要求的眼鏡行呢?. 先謝謝大家了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者lonelyshade (寂影)時間7年前 (2017/03/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
版上推眼鏡大概都是光南附近那家,. 小弟現在這副也是在那配的也有1~2年了,女友也是。. 去年就覺得右眼平常看比較模糊 整體也有掉一點,. 去眼科看過沒看到什麼問題,回去眼鏡行驗也只說這是正常情況,但還是幫我右眼+25度. 本人算高度數雙眼都有800+ 散光75~125. 最近晚上騎車覺得對向車燈越
(還有170個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者tmlin (檸檬)時間7年前 (2017/03/19 20:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中午看到這篇文章,下午就立刻去找元智眼鏡求救了!. 去年十月,因就職的工作需長期看電腦加上原本的眼鏡帶也了五年多度數已經不足,決定配副新眼鏡!在版上做了功課之後,去了當時版上頗推薦的光南附近那家配。. 一開始是另一位大叔幫我服務,老闆在旁邊處理別的客人!大叔人很熱心、也很親切,後來老闆來跟我報價,我
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁