討論串[問題] 內壢國中和東興國中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 67→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者peibabys (peibabys)時間2年前 (2021/09/07 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,家中小孩目前就讀興仁國小,. 聽班上其他家長說學區內的自強國中風評不佳,. 想詢問相對較近的內壢國中和東興國中的校風如何,當作接下來國中的參考,. 因為本身這幾年才來中壢工作的,對這些訊息不是很了解,. 希望能有老中壢人在地的資訊可以參考,謝謝大家!. (很多人推薦復旦,不過想更了解公立學校

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者danielwu13 (王爺)時間2年前 (2021/09/08 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是東興國中第13屆的畢業生. 來分享一下東興國中. 當年,從小學畢業後,進入東興國中是要考「智力測驗」的. 說白了,名為智力測驗,實為「能力分班」. 抽籤的時候,籤筒大概有5隻籤,也就是這是你考智力測驗成績的區間. 後來我猜我們班大概是中段班. 我是高中聯考的倒數第二屆(印象中),準備高中聯考的時
(還有294個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者hgclnh3 (18爸爸)時間2年前 (2021/09/08 19:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好又是我 之前稍微分享過私中班上班的那個老師. 在去私中班當老師以前 我有先在公立國中補習班當輔導老師練等刷經驗. 剛好在等駕訓班路考 利用時間回覆一下吧!. (最近接了很遠的家教想說學一下不然冬天來了會死人). 首先 很多校友分享了資訊 但是其實不一定接近現況. 畢竟教改三年一小改 五年一大
(還有1135個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sunhear (一定要幸福)時間2年前 (2021/09/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就看地域性啊. 住的離內壢近就選內壢國中. 離中壢舊市區近就選東興國中. 距離太遠對孩子也是負擔. 至少學校風氣不要學壞或被霸凌就好. 話說我興儒第二屆畢業生(1998畢業). 當年班上若以考試實力來比. 復旦>東興>龍岡=平興>中壢. 因為當年興儒還是在現在山狼便當旁邊. 所以沒有內壢的學生

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者FastwayYU (艾倫戴爾皇家護衛)時間2年前 (2021/09/12 23:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
110東興畢業生在此. 個人覺得東興雖然看起來就像監獄,內部其實不錯. 大多數老師教學都是認真負責的. 依然是搶手學區,班級一年比一年多. 但是公立國中一定有流氓,不能避免. 總之東興是不錯的選擇,旁邊補習班也近,品質也不錯. 內壢個人不熟,再請各位補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁