Re: [閒聊] 中壢有推薦的一日遊景點嗎?

看板ChungLi作者 (認真過好每一天)時間4年前 (2019/09/18 22:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gn01765288 (金庸)》之銘言: : 魯魯台北人 : 常經過但還真的沒有在中壢逗留過 : 預計晚上或明早會開車來中壢找朋友順便住一天 : 想請問有什麼推薦的景點或者餐廳呢? 價位不限 : 謝謝 HI 又是我 愛吃又愛玩的半個桃園人 介紹推薦好吃好玩的地方 似乎快成了我的興趣/樂趣 看到人家去我推薦的地方 玩得開心 自己也蠻開心的 先從中壢開始介紹唄(免得酸民開噴 不是指定中壢了嗎?) 餐廳 青石代 燒肉專門 (聽說是以台中屋馬為指標 評價還不錯的燒肉店) 同場加映 桃園藝文特區的老乾杯 裝潢氣氛餐點也都在水準之上 可以考慮 南崁交流道旁的點水樓 物超所值不敢說 但餐點&服務撐得住那個價位 不算雷的安全牌選項 桃山日本料理 評價蠻高的日本料理 古地私廚 蠻多人推薦的阿根廷無菜單料理 住宿 古華飯店 古華套房 OR 首相套房 OR 外交官套房(中壢五星級飯店可選的好像不多) 同場加映 THE ONE南園 蠻有味道的神秘景點 不管是一日遊 半日遊 或是過夜 不考慮預算 都算是蠻不錯的選擇 景點 桃園青年體驗學習園區 近期新的景點 雖然說以團客為主 但首頁裡還是有寫到 客製化體驗活動~體驗設施可任選(錢砸下去 任你玩的概念) 有體力 我推薦這個 不然中壢就是個都會區 台北有的中壢不一定有 中壢有的台北一定有 未來加映 要說特別 獨特 那可能就是還沒蓋好的水族館(在青埔) 那得等到明年七月才會開幕 大概4醬子 其他有想到 下次你再問的時候 我再補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.190.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1568816787.A.C9F.html

09/19 00:24, 4年前 , 1F
青時代沒那個價值去吃

09/19 05:47, 4年前 , 2F
青時代在ptt我印象有掛

09/19 08:11, 4年前 , 3F
不論那個老闆怎樣 只想問好吃嗎==?

09/19 10:36, 4年前 , 4F
反推青時代

09/19 12:32, 4年前 , 5F
青時代不是被爆那個嗎

09/20 04:15, 4年前 , 6F
玩得開心的重點是 先有八億存款

09/20 10:12, 4年前 , 7F
為啥我住中壢都不知道也不想去這些地方...