[心得] 內壢 娸毓美妍spa館

看板ChungLi作者 (Max)時間7年前 (2017/03/10 15:50), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前言: 我本身是個膚質狀況比較差的人 黑頭粉刺常常不離臉 從青春期開始就是這樣了 以前曾經去給某個「專業」的阿姨清過粉刺 結果爆痛啊~大飆淚 還跟我收了500元= = 真的不誇張 我當下決定以後不要再去清粉刺了 一直到了出社會以後 自己的外表也越來越注重 畢竟乾淨一點總是好事 在一次因緣際會下 由補習班老師的引薦 來到了一家醫美診所 那時主要是為了去除臉上嚴重的痘疤 諮詢後被建議做飛梭治療 一聽了之後馬上就買了課程 而除了主要的課程之外 就是臉部的基本保養(清粉刺、敷臉) 那時很擔心清粉刺的過程 幼時不好的回憶一直湧上來 直到美容師開始替我清粉刺 過程中不時的跟我聊天 讓我的心情很放鬆 後來就開啟了我三不五時去做臉部保養的路了... 後來這位美容師自己出來開了工作室 店名如標題 得知這個資訊後 我每隔2~3個月會去找她1次 後面會介紹美容師清粉刺的感覺和服務內容 那是一間在二樓很乾淨的套房 約好時間後 美容師會站在門口迎接 進去後感覺相當溫馨 暖色系的燈光 輕柔的音樂 桌上已倒好一杯茶水 讓客人潤潤喉 裡面擺著2張美容床 床與床之間有拉簾 讓每個客人有個人的隱私、空間 美容師相當的貼心 天熱會開冷氣 天冷會開電熱毯 還有一條小涼被可以蓋 一開始會親切的先跟你解釋各項服務、效用、價位 讓你能清楚了解自己該如何選擇 由於我只做過清粉刺及杏仁酸 所以也只能照這2項來介紹 過程: 1.清粉刺 一開始會先用溫水幫你洗臉 做徹底的清潔 輕柔的手法 感覺在臉上也做了SPA 她會一邊不時的跟你聊天 天南地北的聊 會讓客人的心情非常放鬆 洗完臉後會先敷一次臉 在敷臉的同時 因為需要等待時間 這時她會替客人做點按摩 壓壓頭部的穴道 力道適中 感覺非常的舒服 敷完臉後就是清粉刺了 美容師清粉刺的技術真的非常高超 除了較深或是比較頑強的痘痘 基本上是沒什麼感覺 只感覺工具點在臉上一下 粉刺就被清掉了 完全感覺不到痛 接著會用精華液做導入 冰冰涼涼的 舒緩一些清除粉刺以後的毛孔 最後再敷1次臉 這次的時間較長 舒服到都睡著了 然後再上精華液跟保濕 結束 2.杏仁酸 在清完粉刺後會上杏仁酸 因為清粉刺會有傷口 明顯會有刺痛感 但也只是一下子而已 刺痛感就消失了 它有縮小毛孔的功用 敷完以後會再導入冰冰涼涼的精華液 後續就照清粉刺的流程了 總結: 會分享這篇心得主要是想要推薦這位優質的美容師 也有看到板上有其他人分享 分享給各位板友喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.197.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1489132221.A.4F7.html

03/10 16:36, , 1F
真的很棒 我同事去弄 臉頰原本很多閉鎖性粉刺 去了5次之後

03/10 16:36, , 2F
就好很多 真的很厲害!!我親眼見證!!

03/10 16:48, , 3F
雖然我只做過一次清粉刺/痘痘的療程,但是清深層痘痘

03/10 16:48, , 4F
不是超痛嗎?而且隔天紅腫應該很正常對吧?

03/10 16:48, , 5F
補充:我不是在這家做的!

03/10 17:04, , 6F
較深的痘痘會比較痛沒錯,但隔天不會紅腫

03/10 18:12, , 7F
請問這間清粉刺跟杏仁酸的療程大概多少錢呢?thx

03/10 18:44, , 8F
可到粉絲專頁了解喔

03/10 19:19, , 9F
請問可以不聊天嗎(這問題會不會很奇怪阿)

03/11 00:42, , 10F
回樓上 我也是在這家做臉的 感覺應該是看自己本身會不會

03/11 00:42, , 11F
聊欸 因為我也很不愛聊天 所以美容師也不會硬要跟我聊 而

03/11 00:42, , 12F
且我每次去必睡著

03/11 00:44, , 13F
我之前帶朋友去 他就和另個美容師聊超開 然後我這床超安

03/11 00:44, , 14F
靜XD

03/11 09:52, , 15F
還是會痛啦,不過技術滿不錯。