Re: [問題] 桃園中壢買西裝(社會新鮮人)

看板ChungLi作者 (阿超)時間8年前 (2016/06/15 22:12), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blake7899 (starblake)》之銘言: : 如題 : 小弟是今年七月中即將退伍的社會新鮮人 : 日前有幸收到台塑集團的面試通知(7/1) : 想說也應該是準備一套西裝應付之後的面試了 : 小弟164/57 : 不高所以很難買 : 但是目前也暫時不考慮訂做 : 一來是怕時間不夠 : 二來是還在當兵 無法和師父隨時溝通 怕做出來的樣子不是我要的 : 基於以上兩點還是以成衣為主 : 希望可以找到衣長65 cm左右的西裝外套 : 之前有去zara試穿過 款式滿好看的但就是太長了點 我這種矮子穿起來很沒精神 : 然後店家有誠信 不要看我菜就唬爛我 騙我買下不適合的西裝 : 西裝外套預算2000 西褲1000 如果品質和版型真的很好可以小爆沒關係 : 希望大家可以推薦我不錯的店家 : 然後如果我開的條件太高預算太低也請大家不要鞭太大力 : 畢竟小弟對西裝可說是一無所知啊 : 謝謝大家 那天剛好看到有人po文問,我也正好要找西裝, 覺得巧的地方是我跟原po身材很像, 163/55,說真的小人的衣服什麼的很難買, 然後後來我看到下面鄉民推薦的幾家, 都先上網看過他們經營的網站, 後來有先挑了一間價格不錯的當做口袋名單, 但是一直都沒有覺得很心動的款式, 後來自己google中壢西裝, 然後就直接看FB的評價(我自己是滿信評價的), 後來去看看他們家的網站就有款式感覺比較適合, 趁著今天放假的時候就來一趟了, 剛來的時候店員滿熱情的, 一開始會介紹一些穿搭給你知道, 然後會問想要的感覺, 因為我自己本來想買是因為之後謝師宴上穿, 但是又不想要那麼正式,在猶豫的時候,推薦給我比較輕鬆的組合,之後店員拿了一套休閒 的給我試穿,當下就還滿喜歡這種感覺,之後我有提出想要正式一點的感覺,店員也幫我換 了件褲子給我,當然我也是很喜歡哈哈哈,之後就都帶走了.總之這間滿熱情的,有需要的可 以來看看喔 最後附圖給大家參考看看 http://i.imgur.com/pNEUt1K.jpg
地點是在中原的TM時間男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.140.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1465999974.A.B4D.html ※ 編輯: ax0149 (101.139.140.236), 06/15/2016 22:15:48

06/15 22:20, , 1F
...

06/15 22:20, , 2F
測試

06/15 22:31, , 3F
好看

06/16 04:28, , 4F
不錯
※ 編輯: ax0149 (101.139.156.224), 06/16/2016 13:06:13

06/20 02:59, , 5F
時間男人真的推 店員都會很耐性跟你討論