[徵人] 新娘造型麻豆

看板ChungLi作者 (歡歡)時間8年前 (2015/08/31 01:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
徵求練習新娘造型的模特兒. 地點是在中壢市地區, 中壢的中山路,大學眼科附近 時間為平日下午或晚上可配合互相的時間 時間長度約為3~5h 下星期希望有機會徵到唷~ 單眼皮或内雙都可以唷~ 盡量不要布丁頭, 髮長不限 和麻煩自備放大片~ 身型的話,S~L間都可以 當天請麻煩穿前開式上衣,因為完妝後會穿禮服做搭配 然後前一天頭髮洗乾淨,感謝 有興趣的歡迎寄站内信或line討論細節 LINE:meihuo20748 如果有違板規煩請通知.謝謝 感謝版主讓我po文唷~ 避免大家誤會. 說明一下練習模特兒是無薪互惠的唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.188.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1440954465.A.171.html

08/31 01:49, , 1F
標題錯誤

08/31 07:47, , 2F
幫改,記得空半格

08/31 08:40, , 3F
好棒,爆最近時間很緊,不然好想參加!

08/31 11:15, , 4F
好棒! 有大概是約甚麼時候嗎?

08/31 11:57, , 5F
爆沒戴過放大片XD

08/31 12:27, , 6F
可以直接line我或站內信我喔~謝謝幫改喔

08/31 12:27, , 7F
謝謝(^口^)