Re: [心得] 華信中醫診所。懷孕前的身體調養

看板ChungLi作者 (米)時間8年前 (2015/08/07 13:54), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我最近也去這間看 想調整體質懷孕 原本對吳醫師的印象很好 但.... 昨天上午接到電話通知若周六颱風假會休診 會延後至下周六再回診 因擔心一個禮拜沒藥可吃 因此希望小姐安排周一至周五之間排後補 小姐回說沒辦法 因周一至周五晚上都滿了 後補也很多人 請我周一至周五白天若有空時再打電話預約 (周六的回診也就取消) 正當還在協調時 吳醫師接過了電話~ XX 我們這周不一定見不到面 若真的見不到面 你也只能怪鄭文燦宣布放假 你今年xx歲了 再這之前你也沒遇到我 你真的太看重我了(激動) 我內心有被震撼到 沒想到醫生會這樣說 他是叫我不要信任他嗎? 但病患與醫生之間 最重要的不就是信任感嗎? 所以我現在一直在猶豫要不要繼續找他看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.181.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1438926868.A.D31.html

08/07 16:47, , 1F
醫生可能累了,你可以改去王秀女看看

08/07 17:37, , 2F
王秀女 一進去 都是感謝狀喔!
我之前也去看過王秀女 但自費藥負擔不起... 再來是都要現場掛號排隊 另外 不曉得去看過王秀女的 有仔細看過紅包上的日期嗎 幾乎每個都是9個月左右就受孕成功 真有這麼巧?? ※ 編輯: dear5520 (59.120.181.80), 08/07/2015 17:59:32

08/08 09:02, , 3F
王秀女紅包袋上面寫的是最後一次月經跟預產期,不是調經

08/08 21:27, , 4F
原來如此 謝謝解惑