Re: [閒聊] 巴里豆要結束營業!?

看板ChungLi作者 (假扮的大仁哥)時間10年前 (2013/08/26 23:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ioioioio (天天不想上班的OL)》之銘言: : ※ 引述《steven611308 (阿甘)》之銘言: : : 今天路過發現外面貼著 : : “結束營業大拍賣” : : 再看旁邊寫營業到12/31 : : 好可惜喔!! : : 老闆很親切的說QQ : 對阿 昨天去的時候老闆說耶誕節就不做了~不是到31號喔 : 他的義大利麵真的是我吃過最好吃的 真的好可惜 : 老闆說 他現在有教一對夫妻做醬~以後只能上網訂購醬回家煮了~ : 其實我現在也常買回家煮啦 : 不過還是喜歡老闆的親切感跟在店裡用餐的感覺~~ orz 離開元智五年後本來想帶女朋友回去看老闆 結果老闆收掉了>.< 又少了一家好店了啦 -- 傳統理論:我告訴你這樣作,你可以這樣作 芝加哥學派:你這樣作了,我才告訴你已經在作了 法蘭克福學派:為什麼你要這樣作? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.222.88

08/27 00:22, , 1F
你也回太久以前的文= =

08/27 00:28, , 2F
這樣才能營造出依依不捨的fu呀~

08/27 01:38, , 3F
現在變自立麵店,每週一休

08/27 10:23, , 4F
......想說這不是已經收很久了嗎XD

08/27 14:19, , 5F
去年年底收的,本來想帶女朋友去朝聖的啊>.<

09/16 01:27, , 6F
無論如何還是很遺憾 這麼好的店收掉真的可惜