Re: [問題] 中壢市區附近 哪邊有風評好的牙醫

看板ChungLi作者 (Yuna)時間11年前 (2013/08/07 03:42), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前陣子也是苦尋牙醫 畢竟看牙齒不能像是穿衣服 不喜歡可以換掉再買一件 於是勤做功課 先後去了全XX和永X 都在學校附近 先來說說永X 我真的很生氣!!! 永X不是我固定看牙齒的地方 那時候因為全XX休息,我又痛得受不了 於是抱著相信版友的心態去了永X 坐立難安的等到開門時間 立馬衝過去掛號 我了解牙醫是約診式看病的 所以已經有了等很久的打算 等待真的不要緊 如果結果是好的話 從九點等到十一點四十分 我掛院長的診 他走出來跟護士說 ((在我面前 「EvelynWu !!! 這是誰?我沒空接他」 當場我非常傻眼 感覺好像我死纏爛打跪著求他看我一樣 接著 櫃台小姐就跟我說 「不然你看另一個女醫師的好了」 然後,我旁邊坐著椅子上看雜誌的女生 我甚至以為他是病患 卻放下書籍,走進去批上白袍 =_______________= 他給我感覺是新手 他也的確是新手 我要看得是下排 啃拔樂不小心把補洞啃掉的地方 然後她看著我牙齒染色的地方說 「怎麼到處都是蛀牙」 ※牙齒染色不一定有蛀牙,不過發展成為蛀牙的可能性很高 他問都沒問 就開始挖我左上排沒有蛀牙的牙齒 那個女醫師並沒有一直看著下手我牙齒的地方 而是一直看x光片 中間她一直很緊張的說 「很痛很酸對不對!!!要忍耐!!!」 我搖搖頭表示一點也沒感覺 舉手告訴他 我希望她停止不要再挖了 他沒有停手,直到他手抖鑽到我的牙齦 而且是旁邊的資深護士提醒他 弄傷我了 她才意識到!!! 我立馬把握機會坐起來說 「我有事請幫我先補起來」 事實也是 我十二點半要打工 沒有想過會從九點等到十一點四十分還看不完 我不知道她挖得多深 但是被他挖開之後 原本不會痛的左上方牙齒 開始劇烈痠痛 每一天都酸一點痛一點 我可以發誓 在她碰我牙齒之前 那一邊是沒事的 等到跟全xx預約的門診時間 我回去看那顆牙齒 「醫生劈頭先問""他剛畢業吧!!一般沒什麼經驗、剛畢業的學生 看到你這染色的地方都會以為是蛀牙!! 現在好啦,你這顆被他挖到接近牙根,你自己牙本質差,那邊已經要崩掉了 你看你要先做根管,還是等他壞掉再來用~不急拉~因為也救不回來了」 後來也只好做根管和牙套 我不敢說現在固定看的地方一定多好 但起碼他願意停下來聽我說 跟我確定好治療哪一邊、我要做什麼治療、根據我的狀況判定牙齒狀態 ((我以前太愛喝可樂和酸的,傷透牙齒了><)) 而不會一直抬頭看著x光片 還要旁邊的資深護士告訴她要怎麼作! 想到這裡又快氣死 總之 我在板上看到有些人說全xx的醫師不知道在趕什麼 對我來說 我挺喜歡的XD 反倒不喜歡醫師太細心 這樣表示很容易無法按照預約時間看診 ((之前在花蓮的醫師就是把每個病人看得太仔細 以至於都會DELAY約診時間半小時以上!!!)) 每個人都有不同的喜好風格 不過再怎麼樣 永X不缺病人 就算全世界的牙醫都關門了 我寧可痛死也不要被氣死!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.115.183

08/07 03:48, , 1F
可怕...

08/07 06:29, , 2F
我跟原PO一樣喜歡手腳俐落的 之前在花蓮某家牙醫看牙 一

08/07 06:30, , 3F
開始是個女牙醫 雖然有點拖但技術還可以 後來有天他剛好

08/07 06:31, , 4F
有事 叫我換另一個牙醫 這個牙醫超爛 跟你遇到那個新手很

08/07 06:32, , 5F
像 把我整個牙幾乎都快鑽光 而且鑽的過程中超痛應該有鑽

08/07 06:34, , 6F
到牙齦 不像你那麼幸運有護士在旁邊看著 之後不敢給他補

08/07 06:35, , 7F
後來找了他們牙醫診所的台柱 台柱技術很好手腳又俐落 體

08/07 06:35, , 8F
驗過之後 再去看牙醫就不會想找別人看了

08/07 11:12, , 9F
元化路有間歐唯貝斯牙醫 醫生很親切 技術不錯

08/07 12:54, , 10F
SOGO附近"晶華牙醫"!!!!!!!!!!!超推

08/07 14:12, , 11F
景福牙醫!女醫生很細心技術也很好

08/07 15:21, , 12F
歐唯貝斯+1

08/07 15:50, , 13F
全xx的確手腳俐落 不過可能有些人會覺得粗魯

08/07 15:51, , 14F
我之前也以為我有蛀牙 結果他說那是染色 還幫我清一清

08/07 15:52, , 15F
有某間牙醫診所的醫師只喜歡自費病人~怎麼還有人推阿?

08/07 15:53, , 16F
況且我不喜歡去有監視器要先過濾來的人的地方!感覺.....

08/07 17:27, , 17F
現在的牙科幾乎都想要病人自費....很好奇某間是哪間??

08/07 22:55, , 18F
同事推薦元化路時代牙醫(靠近中壢藝術館),醫師很仔細、

08/07 22:57, , 19F
非必要不隨便拔牙,當然患者也要有耐心配合治療