[問題] 電腦發瘋了 想問問狀況 或是推薦送修處

看板ChungLi作者 (silence is easy.)時間11年前 (2013/05/04 09:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨晚開啟我的筆記型電腦 突然就都會在進入桌面前 在Win7歡迎的畫面不斷讀取中(轉圈圈那種) 重開後選安全模式也是一樣 後來不知道電腦自行有甚麼選項修復 接下來可以進入的桌面是 桌面上的東西找不到 只剩一些程式 有顯示無法登入(windows檔案總管失效?讀不到) 是暫時使用的狀態 但點選其他文件夾的東西都還在 我實在不懂啊 有誰也遇過這種狀況嗎? 如有推薦中壢內壢附近維修電腦的好所在 請告訴我吧!謝謝!!! 嗚嗚嗚 -- I looked up through the smoke of my cigarette and my eye lodged for a moment upon the burning coals. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.242.180

05/04 09:47, , 1F
我的也是也 Win8灌Win7吧 修好記得分享原因@@

05/04 09:50, , 2F
好喔我有點急 先去附近問問好了嗚嗚嗚

05/04 11:40, , 3F
可以去hardware 問看看

05/04 12:30, , 4F
小妹可以找我喲(^_)☆

05/04 13:54, , 5F
夾起來的小妹也可以嗎(^_)☆

05/06 14:25, , 6F
系統壞了吧 重灌就好