Re: [問題] 新明夜市曾滷味搬去哪了

看板ChungLi作者 (阿里巴巴)時間11年前 (2013/03/17 21:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a10027395 (月璇)》之銘言: : 請問各位中壢鄉親們 夜市的曾滷味最近搬到哪裡去了? : 之前爬文看到鄉民說這家搬到明德路 : 前幾天我媽去找也沒看到 這星期五去找也是沒有 : 有人知道他現在正確位置在哪還有出沒時間嗎QQ? : 我去找過 明德路220號 新明游泳池對面 (估狗有人說搬到這裡) : 靠近夜市那附近也繞遍了 還是沒找到T_T : 鄉民說他八點過後才會來 我從七點就在附近繞 等到八點多又再找一次還是沒有... : 還有人說搬進夜市裡 但是我逛了三次還是沒看到!!! : 真的很想吃夜市攤子的曾滷味 好久沒吃到了 : 拜託千萬不要建議我吃店面的 : 店面的雖然就開在我家巷口 但我實在不喜歡他的口味&老闆... : 謝謝了!!! 他們的攤子也讓我找很久 尤其他們家就在我家附近 看得到吃不到實在很怨念阿 我有一次特地殺到他家問他到底在哪裡擺攤 老闆給我的回覆是: 因為他們現在人手比較少 於是會比較晚一點出來擺攤 大概就是八點左右 地點的話跟以前一樣 就是天橋在過去一點點那個地方 小小曾滷味愛好者的小小心得報告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.155.51

03/17 21:53, , 1F
中北路上有一家 不知道是不是

03/17 21:54, , 2F
所以說最近還是會到天橋那裏去擺嗎!!? 好混亂QQ

03/17 21:54, , 3F
有開店面的跟夜市攤販的是不同人唷 口味不一樣

03/17 22:40, , 4F
前一篇原文不就說了 店面歸店面

03/18 03:02, , 5F
不愛店面的!感謝原po分享,最近想吃但吃不到+1~ QQ

03/18 10:19, , 6F
我星期六去有吃到喔!曾滷味改成曾氏滷味,7:40左右開

03/18 11:31, , 7F
嗚嗚嗚嗚 我星期五沒吃到(崩潰)

03/18 17:05, , 8F
店面是分家後了吧 口味真得有差 ..

03/18 20:48, , 9F
還是有開..只是生意很好.約七點半後出車.約11點收車....