Re: [贈送] 直立式鋼琴一台(已贈出)

看板ChungLi作者 (QQQQ)時間11年前 (2012/09/26 11:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家的來信 最後決定要贈給學校老師,希望能將鋼琴的效益發揮到最大 對於其他欲索取鋼琴的人只能說聲抱歉囉~ 晚點會一一回信 由於太多人來信了,所以想增加以下條件作為篩選: 希望您能請專業的搬鋼琴工人來搬(運費要自己負擔喔!) 畢竟專業的技術比較好,比較知道怎麼抬鋼琴之類的 而且怕您自行搬運會受傷 (鋼琴可從樓梯搬,不用用到吊車從陽台搬) 雖然希望可以盡快解決 不過搬運的時間還是必須配合我唷! 另外,鋼琴是WEBER牌的(韋伯) 跟先前講的YAMAHA不一樣喔 只有布套是YAMAHA的 (我今天有稍微試彈了一下 還有聲音 但不知音準不準就是了) 大概量了一下尺寸 長140公分 寬55公分 (只是大概,沒有量得很精確) 附有鋼琴椅一張,椅子可掀開放琴譜 如果以上都能接受 請"再次"寄站內信喔! 那之前各位的信件就不一一回覆了 抱歉嚕~ ※ 引述《wally1 (QQQQ)》之銘言: : 最近在整理家裡 : 想把家裡多年不用的鋼琴處理掉 : (鋼琴外的布套是寫YAMAHA,不太清楚鋼琴是不是也是Y牌,但我想應該是吧) : 請問板上有沒有人有需要 : 免費送你,只是需要自己搬 : 住在公寓的二樓,沒有電梯(就算有電梯可能也裝不下鋼琴吧我想) : 在內壢家樂福附近 : 意著站內信或推文喔~ : 很久沒用了,布套上有一些灰塵希望不要介意~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.244.147

09/26 13:06, , 1F
推!送給願意重視&照顧的人才能發揮鋼琴的價值!

09/26 14:33, , 2F
推一個

09/26 15:05, , 3F
有的鋼琴商 會回收後再拿出來賣二手鋼琴 可以注意一下

09/26 15:16, , 4F
不自己賣嗎..怎麼判斷對方是不是回收商阿?

09/26 15:46, , 5F
能附張照片給大家看看嗎? 或許會讓想寄信得更清楚

09/26 16:38, , 6F
太專業的反倒是回收商?

09/26 17:40, , 7F
加個現場彈鋼琴的條件好了@@

09/26 22:30, , 8F
感謝各位的回應,最後決定要把鋼琴贈給學校的老師,因為覺得

09/26 22:32, , 9F
這樣可以把那台鋼琴的效益發揮到最大,其他的人只能說抱歉嚕
※ 編輯: wally1 來自: 123.204.244.147 (09/26 22:34) ※ 編輯: wally1 來自: 123.204.244.147 (09/26 22:35) ※ 編輯: wally1 來自: 123.204.244.147 (09/26 22:40)