Re: [心得] 騎士堡,機車人身部品

看板ChungLi作者 (Orz~)時間12年前 (2012/07/30 23:59), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LyonYong (等待有緣人)》之銘言: : 店名:騎士堡 : 地址:在清雲科技大學對面 ! : 有各式各樣的安全帽,雨衣,防摔衣褲,一般手套,防摔手套,車鞋~ : 發現這間是因為在網路上無意中看到的, : 看有滿多東西就去看看 : 剛好也缺一雙手套就買了一雙, : 當時不知道是不是手凍僵的關係就覺得大小很合適 : 但隔天帶就覺得太大, : 因為都剪了吊牌就先打電話去詢問可不可以換 : 老闆說沒關係拿回來換, : 換的時候我就一直跟老闆說不好意思 : 老闆真的很好,就滿臉笑容的說沒關係啦,換小一號的妳看看可不可以! : 老闆是個年輕的"古意人"! : 滿推的是 你詢問他都會都會一一個跟你介紹,而且都帶著親切的笑容! 前幾天發現這家店,讓我又驚又喜 原來中壢有店家賣進口的人身部品 店內的整體裝潢感覺很像台北某家帽店連鎖 但老闆跟我說兩者無關係@@ 我的目的是頭套,350元還算合理 在平鎮店家跟我開700元(網路400元)... 騎士堡的進口帽不少 可惜沒有ARAI的帽子可試戴 我試了OGK FF5V跟M2R最新的碳纖帽 老闆態度都不錯,或許是因為我戴的不便宜 他才放心讓我試 如果有想升級進口帽的可以來這家試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.129.160

07/31 00:19, , 1F
有 K3系列的金雞嗎

07/31 00:27, , 2F
有GP TECH 但不知道有沒有K3 因為我對AGV沒愛沒注意

07/31 04:13, , 3F
想買全身一件式的雨衣雨鞋~那邊有嗎?

07/31 10:24, , 4F
不清楚耶 他們奇摩有網拍可找

07/31 21:34, , 5F
俺買dainese 丹林老師的純絲頭套 也是700ntd耶 科科...

08/01 13:33, , 6F
可是它是夢工廠賣700元@@