Re: [資訊] 中原東東漫畫店即將結束營業!!

看板ChungLi作者 (特務)時間12年前 (2012/03/02 16:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《hit1205 (幫你把勇氣裝滿)》之銘言: : ※ 引述《edguy (阿傑)》之銘言: : : 中原大學附近東東漫畫店即將結束營業~ : : 所有小說,漫畫,雜誌通通出清5折起~ : : 想撿便宜的可以去看看 XD : 來提供一下更新資訊 XD : 今天去看已經貼掉變成 3 折了喔! : 詳細位置是日新路普仁派出所旁邊的巷子(協同街)裡, : 滿靠近派出所那側的。 : 街景:http://g.co/maps/q7ww6 : 會主動給折扣真的好棒 XD : 買了 288 元結果算 270(我還以為要買更多才有折扣)。 : 她還會問你姓名電話,我好奇說不是要租書呀 @@? : 說是有的客人會來很多次, : 之後再買更多的話可能還會有折扣的樣子 @@ 今天有去看,書況大致上還不錯 只要不是太舊的書,都還有光澤 書還蠻齊全的,像是海賊王有一套在架上(這應該會吸引不少人吧) 另一套塑膠袋打包,火影忍者也是(不知道是不是被預訂?) 鋼鍊一套在我去看的時候,被兩位女生打包買下了 此外,像是天生妙手(1到57,未追上連載58)、美味大挑戰(一百多集) 幸運女神(1~43?) 等等,連載都有 灌籃高1~31、血色星期一2ND(全)、遊戲王(全)、閃靈二人組(全) 殭屍也能萌(1~3)、龍狼傳(全)、王牌至尊、感應少年、少年刑警 足球風雲新的傳說、哨聲響起、勇午交涉人、銃夢I 等等都有完整(憑印象,無法全列) 目前如原PO所說三折,不過還有很多不錯的書還沒人搬 可能一套下來價格不斐,所以套裝書都還算完整 由於之前去腳丫子買過一本十元的書 所以這次就買不下手 看看是否有哪天會降到10元或一折再去吧~(反正我都看冷門漫,應該不會被搶) 櫃檯可查書,不用自己慢慢找 剛剛有客人問到什麼時候 聽說是到3月底 以上~ --

05/02 22:13,
為看先猜年紀
05/02 22:13

未看先猜一樓低能兒

=..=

05/02 22:14,
不知道為什麼看到2樓就笑了..
05/02 22:14

未看先猜五樓低能兒

幹...
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.63

03/02 20:24, , 1F
好像不錯,可是買了我也沒地方放OTZ

03/02 22:33, , 2F
不知道有沒有小說.......

03/02 22:43, , 3F
有女生雜誌嗎@____@

03/02 23:37, , 4F
今天去看過 女生雜誌印象不多喔

03/03 00:01, , 5F
簽名檔 哈哈哈哈哈

03/03 18:17, , 6F
我也在想繼續等會不會降到1折 XD 可是怕被買走所以...