Re: [感謝] 台灣大車隊18396的邱先生

看板ChungLi作者 (冰的飲料)時間12年前 (2012/02/06 22:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO真的是有心人 不像我上次在青雲附近撿到一張(世新大學+悠遊卡)學生證 好心幫她用掛號郵件(25元)寄回她們學校 她還打電話到我上班的公司問,是不是我偷了她的皮包!! 差點沒吐血~~因為那時正在忙,剛好有事經理接的電話, 經理直接就問我是不是偷東西... 讓我一整天火氣難消 (搞不好我PO在板上的招領文都還在哩~)~~中壢人~~ 沒誇獎也就算了,還打電話來質疑我,質疑我就算了,還跟我們經理說些鬼話桶我 ※ 引述《firmusic (skype鋼琴手)》之銘言: : 事發經過是這樣的 : 我跟閃光是中壢人,昨天搭火車到桃園想去看燈會 : 因為當時時間已經很晚了,就決定搭計程車過去 : 沒想到連問了兩台計程車都被拒載 : 原因是那邊路段太塞,車子進去就很難出來 : 其中一個還說:"不會有人願意載你們啦!" : 本來想說只好放棄去找公車搭乘的時候 : 遇到了一位好心的司機詢問 : 得知我們要去燈會現場,表明願意載我們 : 雖然最後實在擠不進去,放我們下車走一小段路 : 不過還是非常感謝... : 事情還沒結束 : 今天早上這位司機突然開車到我家門口,嚇了一大跳 : 我老母擔心我昨天惹事,緊張的要死 XD : 結果是因為我昨天掏錢的時候皮夾的證件掉落在車上...囧 : 我聽到傻眼,一方面對自己粗心感到不好意思 : 二方面讓司機遠從桃園親自開車送到我家來 : 害他浪費油錢,可能少載好幾個客人... : 本來想跟他留下電話和姓名,他都不願意,很低調 : 後來是記下他的車牌號碼413-F2 : 打電話到台灣大車隊詢問 : 得知是車隊編號18396的邱先生 : 服務處表示會轉達給總公司表揚他 : 但我又擔心對方無法完整陳述轉達 : 或獎勵的不夠 : 所以想透過在PTT分享給更多人知道 : 表達我對他的感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.177.91

02/06 22:05, , 1F
文章篇數:9988 (差勁) 還25+7元限時掛號費來

02/06 22:06, , 2F
推 原PO好心人受委屈了

02/06 22:09, , 3F
推 原PO好心人

02/06 22:18, , 4F
撿到東西送警局就好了

02/06 22:23, , 5F
原po心腸很好.不要理他.你是對的!!!

02/06 22:44, , 6F
好心沒好報耶~~ 拍拍

02/07 00:39, , 7F
依照這種人的想法 送警察局他可能也會質疑是你偷的

02/07 10:10, , 8F
好心被雷親

02/07 15:18, , 9F
又一個教育失敗的腦殘大學生

02/07 17:18, , 10F
真的是腦殘到極點的大學生

02/10 20:24, , 11F
打電話去蘋果讓她上報啊