Re: [討論] 中儒祕史

看板Chung-Rulin作者 (小婷)時間15年前 (2008/09/18 10:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《penwentw (幸福的風~)》之銘言: : hihi~ : 打了各很醒目的標題 : 但是我想先知道一下 : 這裡的成員 : 畢竟如果只是自己在那邊拉 : 其實是很無聊的 : 我是中儒的員工 終於在今年9月離職 : 從大學一畢業就一路在儒林到今天 : 我想應該有人認識我 : 一直以來 我一直想編本"中儒外史" : 畢竟實在太多可以說的秘辛八卦 : 當初這各版創版我也是有份阿~~ : 可是身在儒林有所不便 : 但是今天終於解脫了 : 離開了當初讓我不捨的儒林 : 現在變質的儒林 : 因此~來吧 : 讓我暢所欲言吧 ㄏㄏ~~我也可是從大學就在中儒工到現在ㄋ~~ 那你總有綽號吧~ 在中儒通常會有~ 中儒經過三四年真ㄉ變質很多~~ 有點興趣加入你~ 有太多事是老闆不知道~ 所以要搞就搞大一點吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.143.51

09/20 11:24, , 1F
你放心~~凡是有報應!!

09/20 22:45, , 2F
我也想聽...!!!

03/25 18:35, , 3F
1F何居心?