Re: [問題] 閃靈是春吶出道的?

看板ChthoniC作者 (我是GEDDY LEE~ (醒醒吧))時間17年前 (2007/04/11 13:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《sw0911 (白)》之銘言: : ※ 引述《mosquito520 (賣頻寬控制分享器)》之銘言: : : 中天新聞的報導... : : 可是我怎麼記得野台比春吶久= =? : : 還是我記錯了= = : 就說台灣的新聞有一半都是假的了... : 佛老在鳳山跨年的演講上有說, : 當他自己在看台灣媒體的時候, : 他會要求自己去做思考和判斷, : 必要時還要去做求證。 : 那時候他很紅一直在上新聞版面。 : 野台跟春吶是幾乎一樣久, : 都是12屆, : 前者一個是從大安森林公園, : 到現在的台北市立兒童育樂中心; : 後者是六福山莊到現在的墾丁國家公園。 : 而佛老是97年接手野台的。 不太對吧 960329是北美館前 970329才是大安 而佛老是98吧 Omega去當兵了 台大校門口算是北區大專搖滾聯盟的開端 "搖不倒滾不死" : 出道? : 我真的覺得很好笑= = : 有讓我想起當初第一次看閃靈的清澀模樣XD : 第一次在板上說話,請大家多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.125.78

04/11 15:04, , 1F
P大有種熟悉的感覺 (ㄚ我也是老人--omeg還在非洲吧?)

04/11 23:49, , 2F
好像回來了 ...其實也不確定 看到再問一下吧

04/12 03:53, , 3F
早就回來了 :P

04/12 15:07, , 4F
他之前常回來又回去 那應該不會再回去了..吧. . . .