[問題]為什麼要~甩頭~和~灑冥紙~呢 ? ? ?

看板ChthoniC作者 (大團圓)時間18年前 (2006/02/13 08:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
問各位搖滾達人一個笨問題*____* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我聽閃靈的音樂已經有三年多了 由於閃靈是我第一個喜歡的團 而且以前沒有接觸過其他的搖滾樂 所以看見閃靈的樂迷灑冥紙以為那是閃靈樂迷特有的文化 但是那天聽Mayhem的演出發現大家也灑冥紙 覺得很奇怪 有沒有人能告訴我 到底是所有的重金屬表演都灑冥紙? 還是只是因為那天反正等一下要灑閃靈的表演所以Mayhem也順便灑呢? 那灑冥紙的傳統到底是怎麼來的嘛? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 閃靈果然是我心目中的天團 太震撼了 可以看得出來他們為了籌備這一場十年的表演真的很用心在準備 舞台 場地 聲光道具不說 光是要集合所有合唱團 國樂團 陳珊妮一起來 練團 應該就花了不少功夫吧!! 期待閃靈下一場這樣大陣容的演出!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.212.23

02/13 09:39, , 1F
mayhem只是順便灑的

02/13 12:13, , 2F
閃靈王朝書裡面有篇提到樂迷灑冥紙的來源,很精采!!!!!!

02/13 18:21, , 3F
我想全世界應該只有閃靈的樂迷會灑冥紙吧

02/13 19:05, , 4F
甩頭就不是閃靈獨有的了

02/13 21:59, , 5F
閃靈only!!!

03/12 15:57, , 6F
冥紙可以回收,又可燃,很環保,不然要灑螢光棒嗎XD