Re: [心得] 登基十年 之後 還要繼續

看板ChthoniC作者 (AK)時間18年前 (2006/02/09 13:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想,很多人看完的感受應該跟我差不多 至少在我認識的幾十個也有去看演唱會的朋友中,大多數的想法都跟我一樣 老實講看完的時候我們是相當失望的, 我知道所有演唱會工作人員以及閃靈團員都已經盡最大的能力去辦好這場演唱會 撇開福袋跟The Wall入場券不談(幸好我還沒丟掉), 我更重視的是演唱會的音響效果, 當時身旁的朋友跟我說覺得燈光實在太亮的時候,我就猜到這大概多半是故意的 但是當天演唱會的音場才是真的令人失望, 站在黃金位置的人聽的到最好的效果,然而像我們這樣站在前面兩旁的, 有些樂器聽的到有些聽不到,或許跟場地多少也有關係, 但我覺得這是必須要去克服的,balance真的是一個很大的問題 我相信大家都盡力的,但是應該可以更好 這場演唱會還有很大的改進空間,但是對於台灣的重金屬演唱會中 這也是我看過最好的一場,從來沒聽過這麼爽的鼓聲,他媽的太爽了 我聽閃靈也有五年了,一路看著閃靈進步成長到現在 也為台灣的極端金屬奠定下很好的基礎,這次能看到MAYHEM也是拜Freddy所賜 我相信很多的黑金屬樂迷絕對是3Q得Orz 希望未來的日子,台灣的搖滾界能夠更加進步 也希望下一個十年我能真正的看到一場完美的演唱會 Freddy加油啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.240.172

02/09 14:05, , 1F
恩,熊的建議是,也許下次音響用懸吊的台下聲音會比較平均

02/09 14:06, , 2F
謝謝你的建議與指教

02/09 22:46, , 3F
在大手旁,聽到聲音都糊在一起,但演唱會辦的很用心 閃靈最高

02/10 02:30, , 4F
在人群包圍下我不是很能看出他是大手 如果有指甲會好點