Re: [問題] Christina Aguilera的專輯

看板Christina作者 (Audio Day Dream)時間16年前 (2008/06/07 10:34), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Anneptt ()》之銘言: : 最近想買 Christina Aguilera 的專輯 : 如果唱片行找不到就去二手CD行找吧 : 以前就很喜歡 Christina Aguilera 但最近會讓我想重新找她的歌 然後買CD : 是因為黎小姐的關係 XDD : <<以前都是斷斷續續聽朋友介紹的歌曲 因為黎小姐 讓我想買CD 想說會有其他 : 好歌 是我沒有發現的 >> : 目前想買 Christina Aguilera Stripped Back To Basics 這三張專輯 : 有朋友跟我說 第一張專輯太偶像了 可以不用買 : 恩 想請問各位喜歡 Christina Aguilera 的人 : 最推薦的專輯是哪幾張呢? 自己手上有哪幾張? : 先謝謝大家喔:P 第一張雖然比較偏偶像芭樂 但經典歌曲就是聽不膩i turn to you的高潮 現在聽了還是會起雞皮疙瘩 像blessed的小品或是obvious高難度歌曲 從我高一到現在出社會(囧) mp3裡都沒缺席過(以前是cd player啦) 而且之前bmg跟sony合併 有釋出很多特賣會 一張298然後又是改版的 可以說是非常的划算 在怎麼說 有grammy的加持 還是值得收藏吧:P 不信你看 http://tw.youtube.com/watch?v=LW5XW4tgUv0 拉丁專輯 雖然有四首跟同名一樣 只是換成西語版本 其他的歌也非常的推 原PO可以看一下 http://tw.youtube.com/watch?v=r9TQB7ic0vA 看完應該就有想敗下去的衝動吧XD 聖誕專輯 這張應該是我朋友跟長被詢問度最高的一張吧 我都會在自己的環境 無意間放這張 都會有人問"這張很好聽,是誰的專輯" 有點jazz當然也POP 連柯林頓都一起唱了.... 裸 這張不用多說了吧,先買,到時候就換你說了XDDD B2B 看他歌曲的分量 就覺得誠意十足 加上整張的概念也很棒 youtube一下她在澳洲的巡迴現場 你就會明白要不要敗了:P 基本上 我覺得她的專輯量不大 要收壓力應該也不會太大 而且都滿值回票價的 至少你說的那三張 都有grammy的背書 我想有一定的收藏價值吧 哈 哈哈(′‧ω‧‵) -- (  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.233.142

06/07 12:38, , 1F
HAHA 我朋友也推薦我聖誕專輯 可是我上網找到的歌曲不多

06/07 12:38, , 2F
聽了幾首(只有兩首)也覺得沒有很愛 所以才沒有考慮

06/07 13:46, , 3F
聖誕專輯前兩首是我的大愛!!!!!XD

06/07 14:42, , 4F
我也愛This Year :) 每年聖誕節必放的聖誕專輯

06/07 16:47, , 5F
聖誕專輯我不會推耶 XD 覺得炫技太過了點~

06/07 16:47, , 6F
總之"赤子精靈"這張不要買之外,其他都可以買啦 :P

06/07 16:55, , 7F
啊我個人很愛聖誕專輯耶。:p

06/07 18:48, , 8F
赤子精靈 買了整組海廖料( ̄一 ̄;)

06/07 19:56, , 9F
我超愛聖誕專輯。 >///< 特別是第一首歌百聽不膩。 

06/07 21:09, , 10F
(驚)我是否應該拿出來重聽一下....我們真的是聽同一張嗎..

06/07 21:24, , 11F
聖誕專輯超棒!!只是裡面實在太現技巧了..有點吵~~

06/07 21:29, , 12F
我也覺得過於炫技 不耐聽 是我最不喜歡的一張 哈哈

06/07 21:47, , 13F
暴力血腥聖誕夜~XD

06/08 01:15, , 14F
(驚)我是否應該拿出來重聽一下....我們真的是聽同一張똠

06/08 20:48, , 15F
推推~~暴力血腥聖誕夜XD

06/09 00:50, , 16F
我每張都有 每張都有它獨特價值 硬要說的話偏愛Stripped

06/09 01:38, , 17F
最近這幾張 脫(?) B2B 真的都很棒 動靜都好聽!!!