討論串[心情] 有新鮮事否?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 8月前最新作者speed2 (祝平安.喜樂^_^)時間8月前 (2023/08/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到私信. 有人詢問我 是否能擔任基信版版主?. 我的直覺是:這版"又"發生甚麼事了嗎?. 既然是"又" 表示以前也發生過. 進來一看 也沒有啥新鮮事啊~. 那為何兩位"辛勞"許久的人 要辭版主呢?. 原來是遭受譏諷 戀位多年 佔了肥缺..... 還有薩德自稱年事已高 掛冠求去. 卻也不說他這些
(還有864個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者NewCop (新警察裡王)時間8月前 (2023/09/19 02:33), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我想確認一下,speed2的使用者還是本尊嗎?為何這篇文章駁斥“版主肥缺”的說法,卻在之後的推文中大肆攻擊薩德和鋼指是站著版主職位不走的肥貓?. 況且speed2在之前曾為df31跟df62的事跟當時版主鋼指有些意見衝突,當時也沒質疑過鋼指的正當性,最近的推文中卻不斷質疑鋼指版主之位得來不正,鋼指當
(還有233個字)

推噓29(29推 0噓 109→)留言138則,0人參與, 7月前最新作者speed2 (祝平安.喜樂^_^)時間7月前 (2023/09/26 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 太陽底下真的沒有新鮮事. 我的得救是出於神的憐憫. 也在聚會所聚會,也一直在牧養小羊. 但板上曾有. 被聚會所特殊風格絆跌的小羊站出來. 有被逼受浸的 有被強迫呼求主名的. 有受浸後 沒有被牧養的. 有讀晨興聖言讀得很挫敗的..... 也有其他教會的弟兄姊妹對主恢復有疑慮的. 一度召會在
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者speed2 (祝平安.喜樂^_^)時間7月前 (2023/10/03 14:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
各位平安喜樂:. 有鑑於PTT站方. 行政效率 雲淡風輕. 連署過程 管理群n大是認可的. 但鋼指 為了更公平正義 質疑程序有瑕疵. 如同我質疑他一樣 XD. 本板板主一事 暫時沒有定案~. 我平時沒有在本板. 我出入的地點是:流行音樂板 西洋音樂板 電影板 票房板. 服務流行音樂榜單 電影票房榜單
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁