討論串[問題] 基督徒都不怕窮?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Bush731 (布希)時間1年前 (2022/09/05 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我妹說她想生孩子而且還必須生2個, 但我妹夫就說了:[看! 我們現在甚麼經濟狀況?. 妳現在也沒工作,只有我在賺錢, 這樣能給小朋友甚麼好的成長環境?]. 我妹是看了很多原住民的家庭,雖然都窮不拉機的,但孩子最少都有生3~4個. 她看這樣她也有了信心了耶! 然後對我妹夫說:[我們又沒有要像她們一樣生
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohfulow (ohfulow)時間1年前 (2022/09/07 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我以前待的教會,有一對夫妻,爸爸賺兩萬多,媽媽偶爾打零工,一個月一萬多吧~. 後來媽媽生小孩,就沒工作了,只靠爸爸賺錢. 他們最近要生第二胎了. 所以說,小孩也是可以窮養,父母輩都是窮養出來的,我們這輩當然也可以. 所以要生養眾多. -----. Sent from JPTT on my HTC U

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koj (King of Judo)時間1年前 (2022/09/08 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
創世紀第一章是說:要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裡的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。. 神除了要人類生養眾多,還要我們學會治理大地及萬物。如果我們努力尋求恩賜,能夠努力養育和教養神已經賜給我們的孩子,那麼他會賜給我們更多祝福,來讓我們好好的養育孩子,如救主說的,凡有的,還要賜給他更多
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者taonlys (564)時間1年前 (2022/09/08 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到生養眾多,我前幾個月讀經的時候有讀到相關經文,有個大膽的假設:. 首先說是『生養眾多』,到底怎樣叫做『眾多』呢?. 我猜很可能就是後面那一句『遍滿地面』。. 也就是只要『遍滿地面』,就算是『生養眾多了』。. 這個解釋來說的話是要『人類』生養眾多,而不是要每個『個人』生養眾多。. 那話又說回來,什
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁