討論串[問題] 一定要參加小組嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者doju0624 (doju)時間4年前 (2019/07/04 05:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長請見諒…. 大學時期被同學傳福音,邀請去了小組,那時我的印象就是每個禮拜都要有一次聚會,. 然後會開始玩團康,接著唱詩歌,最後大家分享這星期哪裡感受到了神,然後有吃吃喝喝的環節(食物每人自己準備). 有時候每個月還會有大型活動,有牧師,然後還會開演唱會等等的. 但那時的我說真的越參加越不喜歡,越
(還有827個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者naukest (小宥)時間4年前 (2019/07/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 我認為,信仰是自己與神之間的事。. 如果你發現某些教會已經有世俗化的跡象,還是不去為妙,什麼叫你跌倒就當割捨掉什麼。. 畢竟,與世俗為友,就是與神為敵。. 我自己目前也是沒有加入任何一間教會,原因跟您有些相似,我目前接觸過的教會都沒有讓我感受到神聖及平靜的感覺。. 反倒充斥著某些可怕的激情
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timer000 (祝我們平安^_^)時間4年前 (2019/07/07 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法是:基督徒應參與小組,. 找不到適合的小組慢慢找沒關係,. 但總是往這方向前進的,. 耶穌在若望福音13:34說. 我給你們一條新命令:. 你們該彼此相愛;如同我愛了你們,. 你們也該照樣彼此相愛。. 如果你們之間彼此相親相愛,. 世人因此就可認出你們是我的門徒。. 不去小組,怎麼遵守耶穌的
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者NT300 (不再心軟借人錢)時間4年前 (2019/07/09 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先我先替我的推文跟你道歉. 網路論壇對我而言「習慣性」是個情緒抒發管道. 我慣於用負面的發文 但並非真的是本意. 所以往往把我黑暗的一面顯現。. 言歸主旨 小組必要性. 我的看法是:. 小組有必要去「嘗試」以及「經營」. 小組的本意是要讓在小組的弟兄姊妹. 一起「經歷生命」中的喜怒哀樂以及在信仰中
(還有697個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hlzy (哈利路亞)時間4年前 (2019/07/10 07:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也沒參加小組. 因為我的小組長講的話我不太能接受. 她說一個人的人際關係不好 那他跟上帝的關係也不會太好. 但我雖然人際關係沒有很好 常常跟人家吵架. 但我是因為比較直來直往才會得罪人. 我覺得我跟上帝的關係很好. 所以她講的話我根本聽不下去. 她還說做到小組長真理方面一定比組員要完備. 因為小組
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁