討論串[心得] 教會如何面對同婚合法後的階段?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 136→)留言159則,0人參與, 最新作者clark0816 (阿杯)時間7年前 (2016/12/26 15:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我知道我的言論一直不被認同。但是我還是要說說。. 我不知道各位有看今天蘋果的新聞嗎?. 【婚姻平權】反同131人闖立院 遭上束帶控制行動. 不要說是別的宗教團體了。昨天八卦版就有人報料,廖國棟立委放水,. 當然這些人都是基督徒比較多。甚至穿白衣的,應該都是基督徒吧!. 誰會在上班日特別請假,還穿白衣
(還有2130個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者Llingjing (冷劍塵)時間7年前 (2016/12/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
稍微回一下,發現自己推文打太多。. 我想整個基督教會要反省的是未來面對爭議問題的行動,但是教會帶領的人通常都有點僵化……我沒有特別深入了解,但年輕人幾乎沒發聲的樣子。. 嗯,副總統也沒發聲,算不意外啦。. 已經有人說啦,今天有人補假。. 我知道有天主教會避靜的主題就是談家庭,我教會朋友基本上除了呼籲
(還有701個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間7年前 (2016/12/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
假設今天台灣是全世界第一個、也是唯一同婚合法的國家才需要擔心這個問題. 可是台灣並不是第一個同性戀婚合法化的國家,所以基本上這問題完全不用擔心. 歐美國家信仰基督教的人口比例超過台灣太多太多..今天全世界已經有23個國家同婚合法. 可是這些國家也並沒有發生什麼可怕的事情..大家的生活還是照樣生活下去
(還有295個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間7年前 (2016/12/26 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
路17:27 那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,. 到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。. 挪亞那時代的人也沒想到洪水會突然來到。. 基督徒卻要警醒禱告,末後的日子必有大災難,. 但為了選民的緣故,求神減少那苦難的日子。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.6

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間7年前 (2016/12/26 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
啟示錄有寫,其中的幾個災難是神專門賜給那些抵擋神的人。. 上帝從起初就把末後的事指明,但這些事真的應驗的時候. 你就明白他就是那一位上帝。. 啟16:1-11. 我聽見有大聲音從殿中出來,向那七位天使說:你們去,把盛神大怒的七碗倒在地上。. 第一位天使便去,把碗倒在地上,就有惡而且毒的瘡生在那些有獸
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁