討論串[討論] 關版?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 78→)留言99則,0人參與, 最新作者speed2 (祝平安.喜樂^_^)時間9年前 (2015/07/02 17:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
經過漫長的歲月 本版應該也超過十年了吧?. 關於基督信仰 能討論的 能罵的 都戰過好幾回合了. 現在看板人數 不多. 內容也大同小異:. 性侵文 同志文 抱怨文 見證文 掉書袋文.... 還有甚麼新鮮的嗎?. 想請問版上的基督徒 你們來這裡的動力是甚麼呢?. 想請問版上的非基督徒 你們來這裡的動力又
(還有746個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間9年前 (2015/07/03 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
只有意志不堅的基督徒才會想到放棄、逃避、瞎掰許多理由,. 慫恿弟兄姐妹拋棄自己的信仰與聖地。. 但是昔有彼得三次不認主,最後他也殉道了;我想現在也有二檔N次求廢板,. 可是最後還是會厚臉皮地留下來陪大家討論,這大概也是某種殉道吧。. 快15年了,我對基信板的存在還是充滿好奇,永遠都會有教友用自己的信
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者madgic (偵探斑馬)時間9年前 (2015/07/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在... 其實我對這無任何期許,真的只是來逛逛... 似乎身為一個會使用bbs基督徒就該來這吧... 之前這鬧的很大,我潛水好久,換了不知幾任版主... 反正大家都來來去去的. 關不關版對很多事情是不會改變的. 有一些人討厭基督徒,反對基督徒這件事,並不會改變. 反而刻意去關版好像有點負氣喔...

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Llingjing (冷劍塵)時間9年前 (2015/07/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
小信兩歲的基督徒回應你。. 其實這板上來來去去,還是有新人進來的。. for example 我還算菜吧. 對開始接觸信仰的人,這裡還是有可以找資料的功能. 當然,會不會被言論影響,我認為不用太過擔心。. 鄉民講話本來就比較酸。. 在默想講道中,教宗表示,討論、坦率和對話賦予了教會生命力。「教會內有
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁