討論串[問題] 高雄最近醫治特會 或特有醫治權柄的牧師
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者dryadg27724 (The Amswer)時間10年前 (2014/08/03 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,本人因運動訓練過度有嚴重的手傷及肩傷,這兩年內四處求診,始終無法痊癒. 想請問最近高雄或台灣是否有醫治特會,或有無擁有醫治權柄恩高特別濃厚的牧師或長老. 可以介紹推薦?. 已經2年了,原本熱愛運動,現在連一般的文書工作都有問題,精神已經快崩潰了。. 感謝各位. (本人是已受洗的基督徒 謝謝)

推噓-4(1推 5噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間10年前 (2014/08/03 13:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請問醫治特會對中風腦殘神經痛有效嗎?. 我爸有需要. 他已經半身不遂一年多了都沒進步. 每天都在痛. 至於我媽就不需要了. 她不良於行已經三十幾年. 沒救了. 還是說醫治特會對於三十幾年的病痛也有效果嗎?. 我全家人都是受洗的基督徒. 謝謝. 請問一定要受洗過後神才會醫治嗎?. 不受洗不行嗎?. 請
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NewCop (新警察裡王)時間10年前 (2014/08/06 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答.......你爽就好. 本來這種東西就是超出目前已知科學以外的. 還要講究什麼醫治權柄不是很沒意義嗎?. 你只要去自己習慣的教會,找自己信任的人就好. 反正照基督教的說法,得救後都是神的子民. 你覺得神真的會把醫治人的權柄交給特定的人?. 還是說她會呼應每個自己子民的真心禱告?. 最後,奉
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ws05 (jojo)時間10年前 (2014/08/06 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
神的拯救也包含,讓你找到好醫生. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.246.10. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1407304035.A.455

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sealoe (不買美債=人權倒退XD)時間10年前 (2014/08/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
可否介紹 我個人想見識見識. 另外 我有認是一群瞎眼的團體 如果可以讓他們他的見. 基本上可以最少讓上百人入會. 還有 只能醫治瞎子瘸子?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.23.142. 文章網址: http://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁