討論串[請益] 反同性戀者 都是基督徒嘛?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者come (come come )時間10年前 (2013/10/30 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
你真的了解多元成家方案的細節嗎?. 這個法案真的不會影響別人嗎?. 先舉一個最簡單的例子,法國. 法國的多元成家方案通過後一年,. 有超過百萬的法國民眾上街遊行,. 希望回歸過去的狀態.. 為什麼? 這真的只是基督徒出來抗議嗎?. 如果是,這個法案根本不可能通過. http://blog.udn.c
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者teamax (騎兵的騎英)時間10年前 (2013/10/30 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
要說幾次. 同志婚姻不等於伴侶制度. 同婚是給同志,伴侶沒限定是同志跟異性戀. 國文不好給人打臉不覺得丟臉嗎?. 不適何領養,相關機構就不會認同給你領養了. 兒童沒辦法選擇不給同志領養. 難道就能選擇給郭台名?. 誰在扼殺小孩給適合的人領養的機會. 不然乾脆開放小孩能選要不要給誰領養. 不是很注重小
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者come (come come )時間10年前 (2013/10/30 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
有人說他來討論的. 但是我怎麼看都是來吵架的我從來沒有說伴侶制度等於同志婚姻,. 但是這兩個方案朝允許同性的婚姻或伴侶的方向推動. 討論請拿出論點,一天到晚在那邊說打臉打臉. 是打誰的臉?你有回答道問題嗎?. 只要這個法案通過了,政府必須要允許同性戀家庭扶養小孩. 小孩有權拒絕嗎?. 小孩有足夠的知
(還有346個字)

推噓6(6推 0噓 38→)留言44則,0人參與, 最新作者CCKAT (魔獸明膠W)時間10年前 (2013/10/30 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實那本書好像只有說到 得到他們妄為當得的報應. 就是說 自己會得到自己行為的後果. 就像異性戀要怎麼搞 也會得到自己行為的後果. 就這樣而已. 並沒有叫人積極反對同性戀. 如果有同性戀者老是來找異性戀者 想把他變成同志來求愛 那就是了. 我親戚就遇過 家人非常生氣 但對方對他很好XD. 但不是全部
(還有3057個字)

推噓1(1推 0噓 27→)留言28則,0人參與, 最新作者teamax (騎兵的騎英)時間10年前 (2013/10/30 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
不如說. 基督教(邪教). 耶穌(被強姦的產物). 我也沒說左邊的東西跟括號的東西一樣阿. 古早時代性教育八成不提同性戀. 現在會提到. 要不要說現在正在進行同志教育?. 你懂得. 怪了. 相關領養機構認可的同志couple有能力認養. 當然可以認養. 然後又說小孩沒權力拒絕. 我說那乾脆給小孩決定
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁