討論串[問題] 基督徒不能參加氣功and瑜珈...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者soy (^^")時間11年前 (2012/12/28 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我高醫精神科日間病房的姊姊陸嘉說的.... 因為我們課有排氣功和瑜珈.... 所以我受洗過...因為她基督徒路走的比較久.... 所以我就聽她的了.... 她說...氣功和瑜珈是會有邪靈入侵.... 想問問大家知不知道這事...thanks~. 我們可以不上這兩堂課...就換成排方塊而已...^^"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間11年前 (2012/12/29 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
世上不是只有氣功和瑜珈. 怕的話就避免氣功和瑜珈囉. 若要運動的話. 可以跳 土風舞 或 在醫院用走的方式走個幾百來圈 或. 有氧舞蹈 或 跳鄭多燕. 很多運動方式. 要變通. 我想主也不喜歡我們不變通. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.109.2

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者NewManKing (新人王)時間11年前 (2012/12/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個我問過教會裡的傳道. 他的回答是目的是什麼. 為了強身健體或是崇拜(聽說有些動作可以引天地星辰巴拉巴拉之類的). 如果是前者. 是可以的. 但如果是後者 十誡裡說 除了我以外你不可有別的神. 我想就跟聖經裡有所違背了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者come (come come )時間11年前 (2012/12/30 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多氣功都會強調要把心思放空. 他會藉著做一些很緩慢重複的動作. 或是一些其他的方式來達到這個目的. 而心思放空是很危險的,這反而讓撒旦有入侵的機會. 一個氣功師最後放棄氣功改信耶穌的故事. 請參考這個網頁. http://b5.ctestimony.org/2002/20020607cpha.ht

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者dabaca (瘟神)時間11年前 (2012/12/30 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
氣功分為靜功跟動功. 簡單舉例. 靜功就是靜坐. 動功就像是練太極拳. 依照個人經驗. 單純的練法. 其實都是在鍛鍊呼吸跟身體. 但是因為台灣人多不單純. 所以喜歡東參西雜. 靜坐也要去觀想菩提老組. 動功也要去搞什麼宇宙氣場交換. 應該是這一塊有其爭議點跟危險性吧. 就我個人來說. 靜坐就是放鬆精
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁