討論串[問題] 請問這樣算是基督徒嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 85→)留言101則,0人參與, 最新作者ptlove1222 (努力成為厚片人)時間11年前 (2012/08/14 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
國中的時候被同拉去教會. 唱唱聖歌、聽牧師上聖經. 後來同學問我要不要受洗. 當初不懂受洗的意義 就答應了. 後來有點排斥教會 也就沒去. 我有把這件事跟我當時的補習班老師說. 也不知道要怎麼處理那本聖經. 老師就說 送給有緣人 我就把給送給老師了...... 之後就沒再去其他教會、平常也沒在禱告.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者opec226a (大隻熊)時間11年前 (2012/08/16 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
推 shiu1:如果神給人的啟示都寫在聖經裡面,那半信半疑的人該不該審判? 08/15 18:25→ shiu1:該怎麼判?還是不用審判?總有標準答案吧! 08/15 18:25→ shiu1:怎又把問題推回了"神".(顯然神在此問題沒給人啟示) 08/15 18:26→ shiu1:這不是自相矛盾
(還有2487個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者shenglun (shonn)時間11年前 (2012/08/16 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
回覆一下shiul大. 最近我看了一本書,可以回應你一些問題→. 有些人會討厭基督教排他的特性,但當這些人指控基督教的排他性時,這些人的指控本身其實也是排他的,所以他們討厭基督教的排他,卻容許自己的排他(排斥基督教的排他),這是矛盾的。. 的確,要證明上帝存在與天堂長什麼樣子並不容易,因為如果上帝和
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者shiu1 (風雲再起)時間11年前 (2012/08/16 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
opec226a:你要不要重新定義你想討論的問題~囧?. opec226a:如果是這個問題:"聖經哪一句經文,證明上帝存在了?". opec226a:從聖經第一頁到最後一頁都在述說著上帝啊,都在證明著上帝的存在啊。. opec226a:就算從聖經第一頁的第一節:"起初、神創造天地". opec226
(還有1137個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者opec226a (大隻熊)時間11年前 (2012/08/17 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很有趣,我們解釋科學、證明科學、用的是科學。不是新架構的體系。. 詮釋文學、創作文學,使用的還是文學。你不會用科學語言下去做文學研究和創作。. 藝術研究,音樂賞析,都是大量使用相關的美學方式,沒有人會去教人用科學做賞析。. 科學在很多學科中只能當成輔助,甚至在那個學科範圍中無法使用。. 但現
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁