討論串[問題] 認識黑人范瑋琪的弟兄姊妹可否幫忙??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間12年前 (2012/06/07 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道板上可有無跟黑人范瑋琪同一個教會的弟兄姊妹. 如果有的話. 不知道可否幫個小忙. 不知道可不可以婉轉得請他們夫妻兩人不要忘記自己除了是公眾人物. 也不要忘記也同是身為基督徒的身分. 即使不是基督徒,身為公眾人物...言論和行為都會透過媒體傳播出去. 別忘記自己對社會的一份責任. 可否婉轉請他們
(還有417個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hcarly (Miss difficult)時間12年前 (2012/06/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
原PO抱歉,原文太多恕刪. 我不知道這是不是基督教或媒體亂象的問題,但我"確信"他們二位在信仰上有很大的問題. 第一點就是著名的慈善事業,老實說黑人的立意很好,而他也確實有照顧到. 看似沒什麼能說嘴的. 但那次最被大家拿來砲轟的點在哪裡??. 每件T恤只捐出新台幣100元. 而且他並沒有事先說明清楚
(還有1436個字)

推噓12(12推 0噓 77→)留言89則,0人參與, 最新作者t0444564 (艾利歐)時間12年前 (2012/06/08 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
你的文也有點多,關於慈善事業的批評我有聽聞,我也認為你說得不錯。. 婚前性行為這點也是有所爭議之處,但這個事情的爭論也已經屢見不顯。. 就我所知甚至也有的教派並不以為罪,. 只要那兩人最終成夫妻即可(但那時那兩人須有此意)。. 無論如何我想針對的是這幾點:. ...,你用這樣來說也太可笑了吧?. 神

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者t0444564 (艾利歐)時間12年前 (2012/06/08 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家就在我的推文上討論起來了呢:). 順便幫大家整理一下,不過也希望大家緊扣一個問題:. 上帝是否也「為惡作善」?. 確實,不是相當滿意,但我可以同意的是真的有上帝等等云云的前提下,. 這的確是有可能、應該的,就算是為了避免孩童沉溺於更大的惡中,. 但這仍然不改這個行為本身的惡.. 事實?我的疑問和
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間12年前 (2012/06/08 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為范范最近有新專輯. 利用私房絮話在新歌發表會等造勢活動中建立話題性是很正常的事. 他們還算好的,不是把神靈耶穌什麼的一起放在嘴邊當成八卦題材. 不然你可以想像范范不想當蕩婦,黑人忍不住拉屎等,跟聖經間有什麼關連性嗎?. 話說回來,. 要判斷為什麼發表新歌卻是拿毫不相關的事務在炒作. 這件事究竟正
首頁
上一頁
下一頁
尾頁