Re: [問題] 如何面對羞愧

看板Christianity作者時間8年前 (2015/09/07 15:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《worldrr ()》之銘言: : 我不知道該如何面對 被人發現自己正在做羞愧的事情 : 無法原諒自己或是上帝讓這樣的事情發生 : 常為此感到苦毒 : 不知道要怎麼處理 : 想請問聖經是怎麼樣說的 : 謝謝  你可以試試看禱告,有時自己無法原諒,就倚靠聖靈為我們行寬恕和釋放。  如果有參加教會,也可以請教會的弟兄姐妹為你代禱。  親愛的主耶穌 我感謝祢,祢是天天醫治釋放我的救主,  求祢此刻也引導我,進入祢無條件愛與接納的光中,  使我能敞開自己,承認自己的過犯(向主承認那些感到羞愧的事)  求主潔淨我,讓我從罪咎的權勢中得到釋放。  求主醫治我的心靈,讓我藉著主耶穌基督十字架救恩的能力,  得到祢的醫治,讓我今天就活在平安中。  奉主耶穌基督的名禱告,阿們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.219.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1441611496.A.53B.html

09/08 10:11, , 1F
謝謝祈禱文

09/08 17:07, , 2F
阿門