[心得] 對基督徒的朋友們說…

看板Christianity作者 (潮氣小蝦)時間9年前 (2015/06/30 09:44), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
這一兩個月看了這些文 我建議基督徒的朋友們不要在這版上跟別人鬥嘴了 或許你覺得是傳福音,但是我看到的很多只是你們被血淋淋的嗆回 我覺得傳福音除了要有勇氣,要常常禱告求聖靈的幫助以外。。 還有一個很重要的一點是要讓人看出你活出的見證, 聖經上說基督徒世界上的光和鹽 你要走出去站出來讓人審查你, 躲在電腦後發文功用真的很小 甚至有時候覺得很多負面果效 當然這只是建議,如過你在這板上有被感動的話就繼續把 —————————————————— 關於同性戀... 我覺得既然能通過也是神之允許祂通過的 雖然不知道為什麼但神的意念超出人的意念 個人覺得同性戀只是情慾不是罪 (或許個人對聖經沒那麼熟有誤) 但是假使那是罪,我們也沒有比他們好 因為耶穌說只要有犯罪念頭就是罪 我敢說沒有一個人能夠一個禮拜甚至一天沒有犯罪的念頭 在神的標準裡除了完美再來就是不完美沒有中間的標準 (參考 Jesus is greater than Religious ) 聖經不是要我們審查自己不是別人 你可以勸解,但不可以指責 因為神既然還沒指責他你憑什麼指責呢? 假如一個人真的愛神,他會盡他所能的去求去了解神所喜愛的事。。 所以我覺得基督徒大可不必去阻止同志婚姻,神對每一個人都有美好的安排 基督徒能做的就是多為他們禱告,多關心他們,讓神去引導他們未來的路。。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.176.247.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1435628649.A.8E1.html

06/30 12:09, , 1F
你這兩大建議也都在自我否定欸...

06/30 12:42, , 2F
不行啦 他們不講話我們要怎麼洗他們臉啊

06/30 14:04, , 3F
牧師都用性侵傳福音 用性侵來聖靈充滿

06/30 14:04, , 4F
禱告到床上去

06/30 15:47, , 5F
所以 最好的辦法就是 把這個版給關了 ^^

06/30 16:32, , 6F
會通過就是會通過哦 跟神沒關^^b 推關版 或滅教

06/30 16:57, , 7F
滅教是不可能啦 關版比較快

06/30 16:58, , 8F
統計這個板曾經喊出要關板這字眼的次數,不知道會有多

06/30 16:58, , 9F
少次?好像看過不只一個人喊關板了 XD

06/30 17:01, , 10F
是啊 那就關版 XD

06/30 19:27, , 11F
每次來這版都要屬靈軟弱一陣子,我想你說的很對

06/30 21:16, , 12F
最好的辦法就是把基督徒全部殺光光

06/30 21:16, , 13F
反正基督徒也不怕死 基督徒最喜歡上天堂了 不是嗎?

06/30 21:17, , 14F
拜託基督徒不要待在地球浪費寶貴資源 趕快上天堂好麼

06/30 21:17, , 15F
然後基督徒也不需要喪禮 直接丟焚化爐燒一燒就行了

06/30 21:18, , 16F
反正基督徒只在乎靈魂得救 他們不會在乎那一身臭皮囊