Re: [問題] 不是前陣子有人認為到得很重要嗎?

看板Christianity作者 (沙皇之翼)時間10年前 (2013/12/12 16:51), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 之前有人問 : 福貿、洪案為何不遊行,卻為972遊行 : 對曰,毀家廢婚比較重要 矮油~~你誤會了啦~那根本就不是什麼遊行好嗎?那只是一群[偽裝的基督徒] 為了表現他們那[神聖高貴純潔不可侵犯的道德]而作出的一場假演出啦^^ 怎麼可能會有真正的理想呢?何況他們都可以容忍納粹卻攻擊同志了^^ 再說反同志[秀]道德不用怕有危險可是反服貿或洪案不一定耶^^ 你要那些道德演員拿安全去賭注喔~等耶穌復活再來賭注吧~顆顆~ : 那今天我來開第一砲 : 彰化有人因邪教而被凌虐致死 : 為何沒聽過基督徒或天主教徒出一點聲? : 不有所行動不怕被說柿子挑軟的吃嗎? 不用怕好不好~這種表演本來就是要柿子挑軟的吃阿~ 邪教比同志還要可怕不能惹好嗎?萬一惹上殺身之禍怎麼辦? 你要賠嗎?拜託~道德演員的生命比黃金還貴重賠不起好不好^^ 何況彰化人死了又不死道德演員的家人~死一萬個也都無所謂好嗎? 不過說認真的啦~基於基督教的形象來看~早點把九二七從基督徒裡面切割出來 因為九二七反對成家法案就好像耶穌說的:有個大財主免了九二七的一千萬債務~ 然後九二七就很高興~接下來九二七就去跟窮人討窮人欠九二七的一千塊債務一樣~ 還要連本帶利還債唷^^你說這個九二七的作為在耶穌眼裡還看是好還是不好呢? -- ★ ﹡ ︽╴╴╴︽ 記得回來台灣玩 揪咪 @FTP5566 ⊙ ≦ 朝向統一的大陸,前進,前進,前進,進! ﹡﹡ ~●──●~$ ( 人 )↗ ¢ ● ● ● ^^ ▅▅ ▅ ( ㄚ ) ∥ ∥ ∥ ∥∥ ⅢⅢⅢ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.110.155

12/12 17:24, , 1F
完全體現出這個案件後大家對基督教的感想

12/12 17:33, , 2F
我住彰化耶!不過這或許先用法律問題處理吧!

12/12 17:33, , 3F
每個人的時間有限,真的能夠要求別人應該關心什麼嗎?

12/12 17:46, , 4F
蠻有趣的是 基督徒打著公義的名稱 但卻把他們的時間

12/12 17:47, , 5F
花在其他事上, 對比較需要公義之事反而三噤其口

12/12 17:53, , 6F
我只寫道德演員的觀感~如有彰化人不適我先抱歉唷^^

12/12 18:12, , 7F
hi, 是九七二不是九二七喔 ...除非你在演喜劇麻煩容許我提醒

12/12 19:19, , 8F
從聖經來看,想得到的是:你們要先求祂的國與祂的義

12/12 19:22, , 9F
至於其他,公義、憐憫、傳福音、悔改、...哪個重要呢?