Re: [討論] 上帝進入身體...

看板Christianity作者 (你的媽媽大肚臍)時間10年前 (2013/09/22 13:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pipiboy1980 (post-neo)》之銘言: : 我妹大多去長老教會比較多 : 偶爾她的同學/朋友 為了業績拉小羊帶他去其他教會 : 有一次 : 他去了一個 據說+自稱 非常屬靈的教會 : 只有這一間教會才是上帝的教會 : 其他教會是撒旦的教會 : 他們青年小組的牧師告誡他們 : 婚前絕對不能發生性行為 : 婚前發生性行為 上帝一定會知道 : 即使他們以後能夠進入天堂 : 有可能因為這個因素 受到懲罰 : 雖然不能發生性行為 卻可以自慰 : 那天有一個女生的小組分享非常勁爆 : 某一天那個女生突然非常想發生性關係 : 他記取教誨 知道他還沒結婚絕對不能發生性關係 : 他只好一直禱告 希望上帝的救贖 : 他感覺到上帝的指引 : 上帝指引他的手 往他的私處摳摳 : 另外一隻手 拿著化妝的刷子 進入他的身體 : 他覺得這個時刻有著屬靈充滿 : 漫出來的液體是聖靈的感召出現 : 當他閉上眼睛 感覺到上帝滿滿的光進入他的身體 : 進行洗禮與淨化 : 該不會這樣也是如上上篇文章一樣 : 這是跟上帝的關係是心的關係 不是腦的關係 : 用情緒 用感覺 用感情去講 : 發生這樣的關係是上帝的安排 我也有類似的經驗 希望你說的是真的 不然我就是被釣的笨蛋 以前我的經濟狀況還很差的時候 常常求神可以幫助我 在一次逛街的時候 經過彩券行 聽見耳邊有聲音說 進去簽大樂透…… 我保持鎮定但是心裡澎澎跳 神啊!真的來幫助我了,一股熱流在身子裡亂躥 這是傳說中的聖靈充滿? 為了不錯失機會 簽一張自選一張電選 回家等待開獎 同時感謝神 就在非凡台開完獎的時候 我伸了伸懶腰 把兩張獎券丟進垃圾桶 應該是下一期吧……我心裡面不放棄希望 直到今天 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.218.116.240

09/22 13:50, , 1F
@@

09/22 13:51, , 2F
可能這些聲音是需要分辨的 我遇到聲音的時候 有拿聖經比對

09/22 13:52, , 3F
後來是直接看見耶穌顯現的神蹟才相信

09/22 13:52, , 4F
而我遇到的那些聲音 都言出必中 完全拯救我脫離危機