Re: [問題] 有沒有可以上烘培課和點心課的教會啊?

看板Christianity作者 (交大松本潤)時間11年前 (2013/07/07 17:57), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我反對前幾篇說要學才藝別去教會的想法 大家先想一下 神是什麼 神是愛 假如有外邦人 他們因為有目的來教會 比方說學才藝 吃免費的飯 可是他們卻因為常來教會 而有機會接觸到神的愛 不也是很好嗎 沒有人會覺得說 別人對我好是應該的 假如有外邦人因為覺得 自己從教會當中得到很多好處 而想去認識主 這樣不是很好嗎 以前傳教士來台灣 不也是發麵粉 教羅馬拼音 當免錢醫生嗎 很多人一開始追隨耶穌 不就是因為被耶穌醫治而感受到神的愛嗎 的確 教會不是玩樂的地方 吃飯的地方 交友的地方 醫病的地方 但假如有人因為教會無私的奉獻和給予 而想要去認識背後這位偉大的神 甚至信主 不就又多救回一個失喪的靈魂了嗎 有少數人給這個開版的大大潑冷水 真的讓人感受不到教會的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.148.160

07/07 18:30, , 1F
L大的想法很好,但原po很顯然是有在持續聚會的人

07/07 18:30, , 2F
我想應該也不算是未信主對基督信仰剛認識的人

07/07 18:31, , 3F
從他的po文來看的確只是想要找在上才藝課的教會

07/07 18:32, , 4F
我想教會主要的功能還是以講道為主,並非在開才藝課程

07/07 18:33, , 5F
但我不否認在福音預工上可以辦活動,但那並非教會主要的

07/07 18:34, , 6F
事工,千萬不要本末倒置才好