Re: [問題] 感謝神讓我爸中風了

看板Christianity作者 (小盛)時間11年前 (2013/01/26 10:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《meltice (三億兩千萬大散戶)》之銘言: : 感謝神讓我爸中風了 : 基督徒凡事都要感謝神 : 雖然我不是基督徒 : 但是我爸媽每個禮拜都去教會 : 應該算是基督徒吧 : 所以感謝神讓我爸中風了 : 但是拜託神呀 : 我很忙耶 : 爸爸中風之後外面一堆事情要處理 : 你能不能讓我爸安靜一點 : 不要每天在醫院亂了好不好 : 雖然我知道我爸是智障 : 全世界沒有任何人能跟他正常的溝通 : 但是你是神 : 你應該可以跟他好好溝通一下吧 : 一下子說看護是魔鬼 : 只因為看護說了"阿密陀佛" : 拜託你是要一天換一個看護喔 : 不要鬧了吧 : 只要有教會會友或朋友去探望 : 一禱告就開始哭開始激動 : 血壓開始飆高 : 你是想再中風一次喔 : 拜託教會的朋友們不要再來了好不好 : 每天只要我跟我媽去看爸爸 : 他就一直講講講講不停 : 我們一說話就要我們閉嘴 : 說我們都用人的想法在說話 : 神都有告訴他會馬上讓他跳起來走路 : 就跟聖經上有人瘸了38年也是馬上就能起來行走一樣 : 醫生護士要他幹麼都不配合 : 他說醫生是人 : 他不需要醫生護士 : 在醫生面前說他不需要醫生 : 他要靠他的神 : 還說叫牧師來幫他禱告比較有用 : 醫生護士都當我爸是中風導致神智不清 : 只有我跟我媽知道 : 我爸天生就是這種智障的思考邏輯 : 天天跟這種人相處很累耶 : 完全無法溝通 : 所以我基本上跟他是無話可說 : 我相信啟智班的學生都還比我爸容易溝通吧 : 然後每天晚上就不睡覺 : 嘴巴跟著在那邊念念念 : 不然就在那邊唱詩歌 : 拜託 : 隔壁床還有人耶 : 據說隔壁床就是因為太吵才轉院 : 現在才剛換了一個病房 : 才第一天 : 隔壁床的又在抗議了 : 半夜不睡覺在那邊吵 : 結果我爸還說 : 是隔壁床的在吵他 : 隔壁床的是魔鬼 : 拜託神幫幫忙好不好 : 我爸已經走火入魔了 : 家人要他配合醫生 : 他就說: : 神要我起來你們為什麼都要阻止我 : 你們都用人的想法在做事 : 我要用神的方法 : 神跟我說會讓我起來行走 : 你們為什麼要壓抑我 : 不然就說 : 因為他之前都沒有奉獻很多 : 所以才會中風 : 如果xxx他就要奉獻50萬給教會 : 不過唯一的缺點應該是 : 三十幾年沒交過女朋友的我 : 離結婚又更遠了 : 應該沒有女生會笨到想嫁給我吧 : 獨子 : 老爸中風 重聽 腦殘 : 老媽走路不穩會跌倒不過還好不是腦殘 : 祖母還在養老院要死不活等死 : 家裡沒車 沒出去玩 每天就是在家看電視 : 會想嫁給我的不是外勞就是智障吧 : 還是說教會有很多女生都是不看外表的呢? : 我內心可是很善良的喔 : 神啊 : 賜我個老婆吧 : 爸爸一直要我趕快結婚耶 : 難道你都沒有聽到我爸的心聲嗎? : 還是說我爸奉獻不夠多所以不靈驗 很遺憾看到你這樣說自己的父母 其實不管父母是否信基督教 或許因為父母的信仰 對你造成許多傷害 沒有一個人是完全的 我跟我家人也是會發生衝突 讓我不禁納悶 說好的基督徒應該不是這樣吧! 可是越長大越覺得 即使我不能選擇父母 不能選擇在怎樣的家庭 但還是很感謝我父母生下我 撫養我 讓我不是像非洲的孤兒一樣 挨餓等死 我們真的是這世界幸運的一群了 而且我們可以選擇不要去苦毒 父母或許錯了 或許傷害了我們 但是我們不用為此怨天尤人 不用讓負面情緒佔據我們 想想父母對你好的一面吧 或許他們用錯方式愛我們 但他們心中還是愛我們的 :))) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.102.49

01/26 20:47, , 1F

01/27 17:19, , 2F
我好開心 我好陽光 神好棒啊 大家趕快來信主吧

01/27 17:20, , 3F
像這樣應該夠正面了吧

01/28 22:44, , 4F
你的反問句也真夠反應出你的怒氣了~ 唉~

01/28 22:45, , 5F
其實正不正面與信不信神也沒有絕對關係, 就是基督徒也常

01/28 22:46, , 6F
有憂愁的, 但是你若認識神, 就知道祂是那能在憂愁裡為你

01/28 22:47, , 7F
奏出輕快音樂使你變為喜樂的真神! 願主祝福你!
原PO的心情 我不是不能理解 常常納悶為何"基督徒"說話好像冠冕堂皇 但還是會"犯罪" 事實就是事實 也是有基督徒家庭破裂 禱告不會得醫治 過分迷信 公開發言很腦X 甚至像甚麼牧師性醜聞之類的 所以才想探索基督徒這區塊 我和家人去教會 據我所接觸的結果 很多基督徒人很好也很真誠 甚至坦承自己的軟弱又努力改善 所以 我真的不想舉個案來戰 以上就我的心得拉 或許只是我碰到的基督徒剛好人都比較好(?) 我尊重不一樣的信仰、價值觀 就我親眼看到的 盡量客觀來評論 希望幫助到原PO 希望你和家人關係變好 ※ 編輯: Jim43 來自: 111.248.81.252 (01/29 08:09)