Re: [公告] 板友名單 (連署板主用)

看板Christianity作者 (邀棋前請先知會)時間11年前 (2013/01/05 14:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《C2C (西土西)》之銘言: : ※ 引述《sitos (麥子)》之銘言: : : 以下是重新整理之板友名單,判斷標準為在本板有發文紀錄(含精華區), : : 共計 2831 位板友。若有曾參與討論未被列出者,不論是有發文未被如下列出、 : : 文章已收錄精華區,或只有推文,請寄信給我,我將編修本文以求完善。 : : (來信請附上 ID 與發文紀錄所在位置,即文章代碼或精華區路徑) : : 下列 ID 若有記載不實,並未參與討論者,也請寄信給我以更正錯誤。 : : 若有本板之板主連署時限將屆,將提報本文至組務板, : : 供組務覆核以作為連署人資格審核之依據。 : 可否請組務板組長發一篇深入淺出的專文(懶人包) : 說明如何進行板主連署 : 好讓新使用者能夠快速了解程序 : 畢竟這種行政程序, 不會是一般人有能力參透的 : 拜託! 一個板友名單連署制瞎忙了一年 結果現在仍然無法開啟連署 小麥,差不多了 別再利用權能來達成你無可理解的政治意識型態 會用分身投的就是會用分身投 改成連署制的一樣可以用分身投 差別只在於前者半個月就能完成板主選舉 而後者要一年才能完成板友名單 同樣的是兩者都沒有排除掉任何分身 反倒是在你的帶領下 基督版的板友不懂謙虛信神 而忙著汲汲營營於與神爭義、與民論信 倒不如隨便選一個板主起來亂搞瞎搞 至少這個板主可以位基督版帶來一點活水 即便失敗而徹底毀滅後重生 又何嘗不能是一種選項 不如這樣吧 我來參選板主 我的政見是三個月內不管版 有爭議的、要大聲的 我會建議尋司法途徑解決 除此之外版眾要做什麼我都不干涉 要在這裡籌劃反同性戀婚姻大遊行 還是打算顛覆基督政權 只要大家開心 我都很樂意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.208

01/05 15:18, , 1F
119 線在不就是這樣嗎(笑)

01/05 23:00, , 2F
請依照程序連署板主。

01/05 23:15, , 3F
如果這篇有其它需要回應的部份請指出來,我再另文回應。

01/06 21:05, , 4F
好,我投給丹丹