Re: [問題] 班際比賽請學生喝飲料

看板Christianity作者 (天地一游者)時間12年前 (2011/10/19 23:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Tiunn (guesswho)》之銘言: : 我是一位國中導師,我的導生得到班際拔河比賽第2名,我想請他們喝飲料。請問各位先 : 進,應該全班請一樣價錢的飲料,還是要作出區分,有上場比賽的同學請價錢比較高的飲 : 料?謝謝回覆。 : -------------------------------------------------------------------- : 我之所以有此一問是因為看到了下面的經文。 : 【撒上三十24】「這事誰肯依從你們呢?上陣的得多少,看守器具的也得多少,應當大家 : 平分。”」 請問拔河比賽,要看守什麼器具? 多餘的繩子嗎? -- 花式迷蹤拳煙火版 ﹍﹎ ﹍﹎@@ · . 使用易招致嘔吐噁心,請注意 圖案由nightside網友改編並授權,請勿盜用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.222.151

10/19 23:30, , 1F
看守教室和別班的正妹

10/19 23:35, , 2F
他已經說啦 上陣拔河的 場邊加油的

10/19 23:39, , 3F
通常還有值日生守教室啊

10/19 23:48, , 4F
一樓的梗比二樓的好太多了

10/19 23:51, , 5F
二樓只是重提原原PO的發言,沒有埋梗吧?

10/20 12:13, , 6F
看來四樓沒看清楚原PO文章就回文喔