Re: [討論]為什麼信基督教的人常常會擔心另外一半ꐠ…

看板Christianity作者 (西土西)時間13年前 (2011/06/01 18:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《han1224 (傻魚)》之銘言: : 我的女朋友信基督教 : 我不會覺得不好 : 但為什麼她教會朋友會希望她交也是信基督教的男朋友? : 教會朋友說如果妳男朋友不是基督教的話以後會很辛苦blabla之類的話 : 我父母也沒有很反對阿... : 感覺信基督教的人很容易擔心自己的另一半不是信基督教 : 很容易會有代溝或是父母親不喜歡等問題 : 這是他們對自己宗教有種自卑的感覺嗎?還是覺得這社會比較不能接納這種宗教? : 是教義問題嗎? : 其實我為了我女朋友很認真去了解基督教 : 其中我對基督教是有很多很多的質疑啦... : 會覺得信基督教好厲害,可以對一些事情深信不疑 : 這我倒是沒辦法啦= = 我雖然不信基督教,但是我信有神 我也相信永恆,那是一種無止盡的想念 雖然人生不過數十寒暑 但是我的靈魂渴望超越世界的束縛 我知道人生只是一場夢幻 而來生才是永恆 宗教等等東西不過是作繭自縛 我們每一顆靈魂都是自由的 -- 在這個價值觀混淆的相對時代 需要一股清流 於是,我站出來,成為本版的良心 永遠的反對黨 C2C 摘錄自危機解密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.181.33

06/01 18:30, , 1F
用顆來計量靈魂真好玩XD

07/27 15:13, , 2F
來一顆普拿疼吧