Re: [討論] 基督徒的姓名

看板Christianity作者 (專心)時間15年前 (2009/08/22 13:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iamyamamoto (微風吹過山巔)》之銘言: : 也許這樣問好像太世俗了點 : 老實說我不相信改名可以改變命運 : 但是自從信主之後 : 我一直常常不夠堅定 : 我很想把自己的名字改成有關聖經的名字 : 隨時提醒自己是個基督徒吧 : 有甚麼與基督信仰相關的名字呢 : 目前我是想改名叫作"錫安" : 提醒自己要隨時與神同在.. : 希望大家別笑我愚蠢 : 我並不是想改運甚麼的 : 而是想提醒自己,希望自己有個新的生活。 : 我目前的生活好混亂.. : 我不是想改心安而已,我只想改可以時時警惕自己的。 聖經裡改名的例子很多, 亞伯拉罕原叫亞伯蘭 使徒保羅原叫掃羅 信徒得救之後改名的例子很多 你可以去google一下這些名字,都找的到見證 席勝魔 于獻主 王重生 倪柝聲 聖經告訴我們,基督是我們的生命,改了名字,不僅是 與神同在而已,乃是神自己作我們的生命 願主賜你新名!並且深刻的經歷主! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.204.220

08/22 13:28, , 1F
謝謝 這樣我就沒有疑惑了

08/22 15:47, , 2F
不過我認識一個錫安耶XD 你真的要改成同名嗎?