Re: [心得] 怎麼辦...我受洗了

看板Christianity作者 (拉拉)時間15年前 (2009/03/01 22:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
感謝主 感謝各位弟兄姐妹的分享與鼓勵 其實當我打先前那篇文時 心理是相當矛盾的.... 因為我真的覺得很徬徨無助.... 我不知道該怎麼說我自己的想法和念頭 只是可以確定的是我實在很想在踏進教會裡 因為我心裡總感覺在教會 我將可以找到我要的答案....以及渴望許久的平靜 可是我又太過於在乎外界的想法..... 也太執著於自己是同性戀會不會被排斥的念頭上 所以雖然想接近教會..想接近主 但我仍是退縮了..... 但因為想念教會的禮拜的念頭是那樣的強烈 所以我在很無奈的心情下...PO了文 希望有人給我一點正面的回應..讓我有勇氣和理由回去我想念的地方 我提心吊膽的看了回文..我很擔心會引起筆戰 可是沒有想到得到的...卻比我想像中多太多了 我ㄧ邊看眼淚都不自覺得流了下來..... 感謝主願意給我恩典、給我弟兄姐妹的鼓舞 我信主的時間並不久...對聖經的閱讀也不夠深入 雖然我最初只是純粹想藉主的力量獲得平靜 因為我長期為了自己不愛意性而愛同性,感到困擾 但在教會我可以感到平靜和安寧 只是因為我在信主之前已為基督徒是嚴禁同性戀的 所以在教會我也不敢問這種事該怎麼辦?可不可以信主??? 然後受洗後..又意識到自己欺騙了大家 而且萬一大家為了我的事吵到分裂....我也不想這樣 所以感覺到雙重的罪過.....面對主和弟兄姐妹變成我心裡的負擔 我不知道該怎麼做..... 所以乾脆逃掉比較快 不過我今天還是又回去做禮拜了 我實在很需要精神上的支柱和平靜 而且我看到了有那樣多的弟兄姐妹需要我們代禱 我的事情實在微不足道 我想我的事就交給主還有時間來安排吧 我想這是主在做而不是我在做 謝謝大家....你們確實給了我走下去的力量 真的...我現在最需要的就是你們給予我的力量 現在我又有勇氣往前接進主了....阿門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.224.85

03/02 00:01, , 1F
為你祈禱!! 求主賜給你所需要的恩寵喔!

03/02 05:23, , 2F
) 願主帶領你前面的道路

03/02 11:47, , 3F
主佑平安~

03/02 18:52, , 4F
願主俯聽我們祈禱 亞孟

03/03 14:12, , 5F
我們越承認自己的軟弱 上帝就越愛我們