Re: [心得] 一點點的心酸

看板Christianity作者 (noka )時間16年前 (2008/09/09 20:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
因為回文來回應有點亂 所以我重開一篇回應回文 如有違規,就請版主刪除 steelfinger說到,我已入了迷惑 哎...我也知道我自己有問題 謝謝你的提醒 不過我真的有觀察熟悉的異教徒 生命真的比我好 (我自己這樣認為) 但我不會想去信他所拜的神 至於為什麼,我說不上來 ------------------------------------------------------------------ JMS1978: 主在你身上的動工 你不拿來見證誇口 那這信仰 跟你有何關聯呢?? 我曾經表面上,誇口主在我身上的動工 但實際上,我知道我在誇我自己 但我並沒有不述說主在我身上的動工 只是我會特別注意我所說的內容 特別是要述說見證給別人聽時,我會避免"講太多自己的事,而講太少主他自己" 也就是我剛剛說的"以自己為主,以神為輔"的狀況 我自己會知道,講哪些話,是會讓變成"以自己為主,以神為輔"的狀況 像你之前提的那些見證話 我知道若從我口裡說出,講一講很有可能就是"以自己為主,以神為輔" 但是可能從別人口裡說出,他真的是"以神為主,以自己為輔" 總而言之,跟詞句無關,只是我個人會避免一些詞句 不過我不反對別人用"我想避免的詞句"說見證 ----------------------------------------------- thinkmema:他們的神 還是耶和華 只是因為他們的生 命際遇跟你不同 才會認為那不是耶和華 我有點不清楚你要表達的東西 如果你的意思是,"其實異教徒的神跟基督徒所信的神是一樣的" 這樣的觀點我並不認同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.84

09/09 21:23, , 1F
講很多自己的事 沒什麼不好

09/09 21:35, , 2F
t大的說法比較偏佛教的人人都可成佛吧= =

09/10 05:54, , 3F
thinkmema可以不用理他說什麼

09/10 05:54, , 4F
因為他根本不是基督徒,卻自以為瞭解

09/10 05:55, , 5F
神是什麼。這種人實在該管制才是,

09/10 05:55, , 6F
不然如果有人因他跌倒就不好笑了