[心得] 喜劇人生

看板ChrisLiao作者 (枉費你的屎那麼甜)時間8年前 (2016/01/24 04:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近才突然成為文強哥的粉絲 之前都有聽一些歌 可是沒有特別發摟 直到今年聽到喜劇人生 覺得媽啊!也太好聽了吧 還有那個歌詞嗚嗚嗚嗚 以上是非常簡短的自我介紹 這次會來真的很突然 因為最近實在是窮到要被鬼抓去 爸爸又不讓我住台中 只能買高鐵嗚嗚 決定要來中午先打電話到legacy確認可以買票 3點公司忙完就趕快跑去搭高鐵 完全不熟的路幸好還有公車能到附近 五點到了legacy發現售票處竟然沒開 趕快打電話問,後來才知道6點才賣 看到旁邊很多排隊的人還跑去問他們是不是在排現場票 突然覺得自己有點蠢... 距離賣票時間還早 就決定去看一直很想看的東海教堂 真的 真的 很遠啊嗚嗚 回來的時候買票又在外面站了一個小時 加整個演唱會 腰痛到現在哈哈哈哈 第一次聽到現場的演唱 聽到第二首歌的時候全身都開始起雞皮疙瘩 真的好好聽欸嗚嗚嗚 但是自己一個人我也不知道要跟誰說 只好自己偷偷眼眶泛淚 真的很喜歡其實沒有那麼寂寞 只要想哭的時候就會播來聽 覺得自己好像沒有那麼可憐 但其實真的很可憐哈哈 扯遠了 整場演唱會下來真的覺得超開心 看到西平(?彈吉他後來很開心笑的時候很感動 聽到高音還有吼叫的時候很感動 聽到小蟲打鼓很感動 包子藥包的吉他貝斯(?也好感動 現場真的聽到一度很想哭 謝謝廖文強(真的很拗口)有這麼好的音樂 有時候都會想為什麼這麼棒的人還沒有大紅大紫 太可惜啦啊啊啊啊啊 p.s演唱會如果有擋到你真的很不好意思 我有試著不要劇烈搖晃 但是我腰真的很酸r 順便說一下專輯真的好好摸 超有質感 還有謝謝你的卡片 雖然我研究了一下到底在寫什麼哈哈 http://i.imgur.com/Pkyu5A6.jpg
最後感謝大家看完很不知所以的一段心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.149.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChrisLiao/M.1453581714.A.A07.html

01/24 16:54, , 1F
彈吉他笑的樣子超可愛的 <3

01/24 19:37, , 2F
感謝卡好可愛好好笑XD