[BH ] 貌似這個版最近也變成討論話題了...

看板ChrisLee作者 (春風再美也比不上春的笑)時間18年前 (2005/11/10 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
剛在春吧看到某周吧也在討論這個地方 加上之前也在老粽吧被人家拿來說嘴 其實,我開這個版,就是一個很簡單的理由 想有個地方討論春春 想有個地方整理春春的消息 想要認識其他玉米,就素這樣 我在PTT混的日子也夠久,認識夠多人, 所以從申請到成立不到兩天 非常感謝我的朋友們(親一個) 今天是我生日,特別感謝所有幫助我的人 HUG~ 我是一個做事情非常負責的人 開了版,當了版主就一定負責到底 不管未來是如何 希望大家也一起在這裡,繼續看著小老虎慢慢成長,越走越穩 救降子 這就是我的生日願望 -- ╔╮╔╮╔══╮╔╮╔╮╔══╮╔══╮╔══╮ ║╔═╝║ ═ ║║╔═╝║ ═ ║ ║ ║ ║╚═╮║╔╮║║╚═╮║╔╮║ ╭══╝╭══╝ ○ ︵ ╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝ ╚══╝╚══╝ ︶﹨ . Siam venuti fin qua per vedere segnare Kaka' .< ╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.188.102

11/12 17:03, , 1F
啊...遲來的生日祝福!!! ^^

11/13 14:46, , 2F
生日快樂!遲來的祝福.. 昨天也是我生日呢 同星座喔!