Re: [北京] 北京演唱會曲目(暫訂)

看板ChrisLee作者 (春哥,你好帥!)時間18年前 (2005/10/08 13:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
從早上接機那種風雨欲來的感覺 我想那天晚上一定會相當火爆! 因為春春會唱we will rock you 所以北京玉米們已經有人說要帶鼓進去了 從昨晚到現在我一直在聽we will rock you 不得不靠一句! 真的很HIGH 聽過春春在採排唱過,真是爆帥!爆酷! 我期待! 不管,那天晚上我一定要擠在UC裡不出來! 拼了! Beijing, we will rock you! ※ 引述《toynbee (內心純潔的人前途無量)》之銘言: : 站上工體是小孩的夢想 : 肯定會好好準備的 : 選we will rock you絕對選對了! : 我已經可以想像到時候的火爆程度了 : 我是北京人,可以現在在國外讀書 : 哎...555555555 : 不過一樣是好激動哈... : ※ 引述《BiBi (春哥,你好帥!)》之銘言: : : 1.我的心裡只有你沒有他 : : 2.Maria : : 3.we will rock you -- Milan Milan solo con te 米蘭,米蘭,只擁護你 Milan Milan sempre per te 米蘭,米蘭,永遠為了你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.189.206

10/08 13:37, , 1F
為什麼你會聽過﹖

10/08 13:53, , 2F
之前在北京採排時春春有唱過,請去看娛樂無極限

10/08 14:21, , 3F
我現在就好激動哈~

10/08 17:30, , 4F
幾號的娛樂無極限阿??

10/08 22:07, , 5F
929的,沒有的話跟我說,我傳給你