討論串這星期的時報週刊有秦陽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gino20 (等待的心)時間21年前 (2003/08/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在圖書館看到的. 說真的我不是很確定是不是最新的時報週刊. 不過有秦陽的專訪喔. 說他會紅五年.....又有高人指點什麼的. --. 大口吃泡麵 魔力寶貝的寶物免費送喔. 吃維力炸醬麵or維力手打麵 每碗都有魔力刮刮卡. 寶物魔幣隨便送啦 寶物16萬份 魔幣600萬. 快去看全家生活娛樂誌. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kents (險中求勝)時間21年前 (2003/08/12 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果霹靂火在新加坡很紅的話. 秦楊應該也可以到那邊發展吧 :D. 今天看自由時報好像有看到酥餅餡在星國那邊作秀場宣傳 因為臺灣阿誠在那邊蠻紅的. --. 淑梅:嗚嗚嗚~ 麥克劉: 永...永惠啊 嗚嗚嗚~為蝦咪....ꘊ 你賣走啦.. 我每天攏袂過這款害怕的日子~. ╰ \ / 我已經無法度吞忍啊!
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者design (des)時間21年前 (2003/08/13 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 真是這樣的話.... 就可以氣死某人了...XDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.220.189.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (綺麗な蝶)時間21年前 (2003/08/13 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一期還有苗可麗的專訪,封面上的標題是說她先上車後補票. 另一本的封面人物是葉全真. 看了之後才發現林佩君是真的還很年輕,58年次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.197.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laffer (純屬意外)時間21年前 (2003/08/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
幕前幕後/秦楊爆紅3,000萬收入 預言連賺5年. 秦楊辭演三立創台大戲《天地有情》,想不到因為理由太過「靈異」,. 讓三立節目部監製陳一俊怒罵,這根本是隨便找理由推搪,認為秦楊「. 忘恩負義」。據悉,秦楊是因為「高人」指點,才推掉《天地有情》,. 而且這位「高人」還說,秦楊會連賺5年,讓秦楊每一步
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁