Re: [請益] 請問在台北買影片

看板ChineseOpera作者 (葫蘆提醉一回)時間14年前 (2010/01/04 01:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《linsy.bbs@bala.mis.ccu.edu.tw (詠竹)》之銘言: : 之前台北有位朱先生,專門在賣戲曲影片, : 他好像搬家了,有人知道他現在的電話或地址嗎? : 我想找他是因為有一些很想要的戲買不到, : 比方說京劇的《徐九經升官記》、川劇《目連救母》, : 有人手上有這些光碟願意賣我的話也可以回信給我。謝謝! 朱伯伯身體不好 已經把陽春小店收起來幾年了 先前聽說東西交給貢敏先生保管 後來又聽說東西落腳戲曲學院 但實際情形如何 我也很好奇 唉其實這幾年 除了看到老成凋零以外 我完全無法在戲曲的生態環境中看到一絲絲希望 -- 對於我明天是否交得出報告這件事 我也看不到一絲絲希望 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.32

01/04 10:48, , 1F
我只能淚推簽名檔了……

01/04 15:26, , 2F
嗯、落腳在戲曲學院了

01/04 16:02, , 3F
在國光那邊嗎?

01/05 21:34, , 4F
我當初聽朱伯伯說他是和曹復永談的...

01/06 16:32, , 5F
應該是在內湖校區吧...國光那邊資源有限